Я не скорпион, если что.Звездопад скорпиончиков посыпался, какие же они классные!
мастера тонких пытоксначала в тебя залезут, всё прочитают, всё поймут… а потом ещё и сделают вид, что это ты сам во всём виноват
это я любя, резюмирую))

пусть каждый день в году будет суперский!ты рыбка,Я не скорпион, если что.![]()
помню в феврале у тебя днюха

Так вы это самое, если на когда уже спланируете, то сообщите заранее. Я писал как-то, шо у меня там в Москве есть где остановиться, не проблема, главное чтоб повод был для приезда для меня ))Женя, в Москву приедешь обязательно договоримся.
Только чур тихо себя не вести.![]()

Ну тоггда замётано, бро!Так вы это самое, если на когда уже спланируете, то сообщите заранее. Я писал как-то, шо у меня там в Москве есть где остановиться, не проблема, главное чтоб повод был для приезда для меня ))
Тихо не надо? Так и это я могу.
Эх, нет здесь тех на форуме, которые могут подтвердить моей буйное веселье))
Как сейчас помню. Год 2017, корпоративка на моей новой работе, отмечали Новый год. По ходу всего мероприятия меня ведущий так хорошо запомнил, шо его новый конкурс начинался со слов: " А сейчас для нового конкурса я бы попросил Евгения с организации ООО "Управление по развитию" ко мне подойти, уверен он лучше всего справиться с ним и всем будет весело"
Поэтому дружище, со мной скучно не бывает!!![]()

очень красиво)))@Селена, @Лермонтов, @Sunshine, @Ветер, @Mak, @Zenitus, @Белка, @Деметра, @Marvin, @Malabarka, @stanislav, @Степлер, @Elena, @Martin, @Skitalets, @Келия,@Maneken, @Скиталец, @Домовёнок Внеша, @Чародей, @DonQuixote, @кинжальчик, друзья, огромное спасибо за поздравления, всем обнимашки, от души!
@Nazareth, отдельное спасибо!
Посмотреть вложение 18290
Малова то будет) Делай больше. Пятерки мы в школе получали, а тут...дело очень серьезное!!!@Nazareth, Назарчик,тебе пятерка)))
я по пятибалльной системеМалова то будет) Делай больше. Пятерки мы в школе получали, а тут...дело очень серьезное!!!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии