-
Все сообщения в теме
- Панель управления
А... ну значит мне и не надо. Некого мне радовать. Увы. Так а что значит пр.? Не знаешь?для меня это ещё один официальный повод порадовать родного человека
А... ну значит мне и не надо. Некого мне радовать. Увы. Так а что значит пр.? Не знаешь?
Ой, да я в школе учился почти сто лет назад.а в школе не праздновали?
ОффтопОй, да я в школе учился почти сто лет назад.![]()
Предположу, что пр. это "преподобный", всеже священник по легенде. В самом празднике ничего плохого не вижу.А... ну значит мне и не надо. Некого мне радовать. Увы. Так а что значит пр.? Не знаешь?
Да я тоже не вижу, я же и написал, что просто не знаю о нём практически ничего. То ли день всех влюблённых, то ли ещё что.В самом празднике ничего плохого не вижу.
Женщинам мало 8 марта...Предположу, что пр. это "преподобный", всеже священник по легенде. В самом празднике ничего плохого не вижу.
А зачем бороть праздники?Видимо, пр - это праздник. Дань борьбы государства с иностранными праздниками. Имхо.
Вино, романтический ужин, цветы, ювелирка и презервативы с клубничным вкусом., что просто не знаю о нём практически ничего.
Личный опыт?Вино, романтический ужин, цветы, ювелирка и презервативы с клубничным вкусом.
Непатриотичный потому чтоА зачем бороть праздники?![]()
я пока никому не нужен, слава Богам, есть время на себя. Любимым человеком надо заниматься. Но праздник-то европейский, со всеми *ценностями*.Личный опыт?![]()