Для меня это светлое воспоминание из детства.у гомосеков спроси, это их профессиоанальный праздник..

Для меня это светлое воспоминание из детства.у гомосеков спроси, это их профессиоанальный праздник..
а в вашей, это в какой?кстати в нашей стране - есть аналог Хэлоуина - Велесова Ночь
ну да, по факту уже нет *нашей* Руси, уже 1000 лет как крестили Ее.а в вашей, это в какой?
ОЧень размыто и непонятно. Нам всем надо быть патриотами? Патриотами чего?Непатриотичный потому что![]()
Хоспаде, да есть у нас Масленица, есть. Блины печем, жрем, зиму провожаем.всё правильно, при том этот праздник , как и хелоуин, навязаны нам ещё в "святые" 90-е Западной пропагандой...ведь на Западе никто не празднует Масленицу или Яблочный Спас, но нам усердно пихают, то праздник всех чертей, то день святого всея гомосеков...
Праздник католический, стало быть, европейский. А нынче всё европейское это зло.ОЧень размыто и непонятно. Нам всем надо быть патриотами? Патриотами чего?![]()
Какое нахрен "между собой"?
Мне тоже хотелось бы, чтоб так можно было...а можно люди сами решат, какие праздники им отмечать?
Ужас какой. Меня тоже запретите на форуме?Праздник католический, стало быть, европейский. А нынче всё европейское это зло.
Тем более вон выше цитировали, якобы святой венчал пары нетрадиционной ориентации, что само по себе звучит весьма странно.
Да кто знает, куда там дальше историю занесёт. Честно, страшно. И я потеряла надежду, что всё вернётся на круги своя...Ужас какой. Меня тоже запретите на форуме?![]()
Ждем договорняк, чо уш.Да кто знает, куда там дальше историю занесёт. Честно, страшно. И я потеряла надежду, что всё вернётся на круги своя...
За что?Но если и запретите
То ли я не так пишу, то ли что...Ждем договорняк, чо уш.
Но если и запретите, то есть и другие форумы, говорят.
Что с Европы мы вражескойЗа что?
О, ты правильно написала "мы".Что с Европы мы вражеской
Я это и имела в виду)) я ж не одна из ЕСО, ты правильно написала "мы".
Если по этому критерию, но начинать нужно будет с меня, уж извини ))