Спасибо, надеюсь что с сегодняшнего дня настроение будет расти в горуПоздравляем всех причастных!
Тут есть протестанты?Я бы назвал его западным, протестанты тоже празднуют
А вы теперь все религии и вероисповедания во всех календарях и летоисчислениях с рождеством поздравлять будете?Поздравляем всех причастных!
Надо провести перекличку.)Тут есть протестанты?
Я стандартный новый год отмечаюНадо провести перекличку.)
А нестандартный, не? )Я стандартный новый год отмечаю
Так он же не выходной, для меня праздник это когда нет суеты на работеА нестандартный, не? )
И как часто ты на работе не суетишься?)Так он же не выходной, для меня праздник это когда нет суеты на работе
Ну по пятницам стараюсь из кожи не лезть, а так я не трудоголик, если модно что не делать я отложу на потомИ как часто ты на работе не суетишься?)
А католики?Тут есть протестанты?
Лютеране должны бытьТут есть протестанты?
У нас в России на стыке годов 4 праздника - 25 декабря, 1 января, 7 января и 14 январяА вы теперь все религии и вероисповедания во всех календарях и летоисчислениях с рождеством поздравлять будете?
В понедельник нельзя напрягаться, потому что отдыхаешь после выходныхНу по пятницам стараюсь из кожи не лезть, а так я не трудоголик, если модно что не делать я отложу на потом
То есть всегда идёшь по пути наименьшего сопротивления?! ))Ну по пятницам стараюсь из кожи не лезть, а так я не трудоголик, если модно что не делать я отложу на потом
Все правильно, я согласен, вообще говорят что пятница лучше воскресенья , потому что после нее выходные , а после воскресенья понедельникВ понедельник нельзя напрягаться, потому что отдыхаешь после выходных
Во вторник подготовка к работе
В четверг готовимся к пятнице
А в пятницу уже почти на выходных
Вкалываем только по средам
Нет , следую поговорке, кто понял жизнь тот не спешитТо есть всегда идёшь по пути наименьшего сопротивления?! ))