А вы кем работаете если не секрет?)Нет , следую поговорке, кто понял жизнь тот не спешит
А вы кем работаете если не секрет?)Нет , следую поговорке, кто понял жизнь тот не спешит
Ну вот опять персональные данные собирают менеджером в МосквеА вы кем работаете если не секрет?)
А вы, поверьте мне тоже интересноА вы кем работаете если не секрет?)
В финансовой сфере.)А вы, поверьте мне тоже интересно
Поближе к деньгамВ финансовой сфере.)
Здорово, можно мне на карту копейки по балансам присылать , которые остаются после сверок ?В финансовой сфере.)
Постараюсь никого не пропустить.А вы теперь все религии и вероисповедания во всех календарях и летоисчислениях с рождеством поздравлять будете?
Тогда не забудьте и про Кришну, правда в уходящем году это торжество уже прошло 26 августа, но в 2025-м это событие наступит 16 августа, так что не забудьте об этом.
А если серьезно, то у славян (за исключением отдельных отщепенцев) рождество принято отмечать по григорианскому календарю, то бишь 7 января.
Тебе от этих копеек будет не холодно не жарко, а меня могут уволить, отличная схема.)Здорово, можно мне на карту копейки по балансам присылать , которые остаются после сверок ?
Ну если торгуете по всей стране то есть много таких клиентов по моей практике , которые суммы до 1000 просто забывают, или они так и висят, так как самая дешевая продукция стоит дороже 1000. А потом всякие фирмы долго не живут и они закрываются , сверяться и выставлять претензии потом некомуТебе от этих копеек будет не холодно не жарко, а меня могут уволить, отличная схема.)
Лютеране должны быть