даже на знаю где это)в шахты лазил сланцевые
даже на знаю где это)в шахты лазил сланцевые
Чуть дальше Нарвы, если от границы ехать, там общий сланцевый пласт с городом Сланцыдаже на знаю где это)

Вот это реально компашкаСобрала бы @Nazareth @Skitalets @Селена, @Sunshine @OnlyTouch @Степлер @Elena @Zenitus @Бульбаш @DonQuixote @Bogemond @Чародей @ЛемпИра @Олег @Арти -поболтать, погулять в хорошую погоду по парку, зайти в ресторан, погудеть, поплясать,похохмить всей компашкой![]()

Я с удовольствием приеду в Челябинск, как только представится возможность. Я обязан приехать.Собрала бы @Nazareth @Skitalets @Селена, @Sunshine @OnlyTouch @Степлер @Elena @Zenitus @Бульбаш @DonQuixote @Bogemond @Чародей @ЛемпИра @Олег @Арти -поболтать, погулять в хорошую погоду по парку, зайти в ресторан, погудеть, поплясать,похохмить всей компашкой
c @DonQuixote бы еще отдельно поболтала, поскольку земляки)

кстати, я оооочень давно уже не танцевал, особенно когда чуток парочку стаканчиков выпить, я сразу столько много знаю танцев оказывается)))поплясать
Мне тут на днях с работы сказали, что тяжело с экологией, ну это из-за заводов. У меня оттуда работодатели)Я с удовольствием приеду в Челябинск, как только представится возможность. Я обязан приехать.![]()
Некоторых дам пригласил бы к себе. У меня альбом есть, с марками. А мужики... не, зачем мне мужики...Сколько хотите форумчан, столько и представляйте))

марки? есть такое у меня тоже...с марками.
Странно, что и я в эту достойную компанию как-то затесался...Собрала бы @Nazareth @Skitalets @Селена, @Sunshine @OnlyTouch @Степлер @Elena @Zenitus @Бульбаш @DonQuixote @Bogemond @Чародей @ЛемпИра @Олег @Арти -поболтать, погулять в хорошую погоду по парку, зайти в ресторан, погудеть, поплясать,похохмить всей компашкой
c @DonQuixote бы еще отдельно поболтала, поскольку земляки)
монеты не собираешь?Некоторых дам пригласил бы к себе. У меня альбом есть, с марками. А мужики... не, зачем мне мужики...![]()

Могу так отдать.обменяемся?))
Хотя... смотря на что.а ты не так-то прост, ишь какой)Хотя... смотря на что.
Собирал. Кое-что осталось. Старинные в основном. Рубли, доллары, копейки разные. Остальное раздарил уже.монеты не собираешь?
такая же фигняОстальное раздарил уже.
Не думаю, что совсем уж тяжело стало, учитывая что роза ветров над городом в основном с запада на восток, а самые грязные предприятия находятся на северо-восточной и юго-восточной окраине города. Я там всю жизнь прожил и особо никогда в городе, прям чтоб дышать нечем, не было.Мне тут на днях с работы сказали, что тяжело с экологией, ну это из-за заводов. У меня оттуда работодатели)

Почему? Вы вполне милыйСтранно, что и я в эту достойную компанию как-то затесался...
Но да! Было бы неплохо "погудеть всей компашкой".
Жаль, что физически это трудно осуществить. Уж очень мы все далеко разбросаны географически.
Но, ничто не мешает нам "погудеть" тут, виртуально. )))

я в Москве до НГ точно)Я с удовольствием приеду в Челябинск, как только представится возможность. Я обязан приехать.![]()
Спасибо!Почему? Вы вполне милый

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии