Кайл Маклахлен. помимо твин пикса, он еще в других фильмах снимался, например дюна (1984 года).Кто убил Лору Палмер?
Кайл Маклахлен. помимо твин пикса, он еще в других фильмах снимался, например дюна (1984 года).Кто убил Лору Палмер?
ее кстати ее отец убил, а Маклахлен детектива играл там)).Кто убил Лору Палмер?
Я смотрелее кстати ее отец убил, а Маклахлен детектива играл там)).

Логично. Это гармонично и по-деловому.Я общаюсь то с мужчинами, то с женщинами. Это зависит от потребностей в данный момент.
Я частично, но не весь;)) развязку про её отца в спойлере посмотрела))Я смотрел![]()
Так он, по-моему, бесконечныйЯ частично, но не весь;)) развязку про её отца в спойлере посмотрела))
Там два сезона вроде или три))Так он, по-моему, бесконечный
Мне кажется, что большеТам два сезона вроде или три))
Да, там серий много в сезоне, но сезонов не много.Мне кажется, что больше
Или сезоны серий по 20
Кстати даже Санта Барбара не бесконечный, там всего 9 сезонов.)) Но серий дофига, 2137, в России 10 лет показывалиТак он, по-моему, бесконечный

Это кстати ещё не много, в Санта Барбаре в каждом сезоне 250-350 серий;))Мне кажется, что больше
Или сезоны серий по 20
Так это же мыльная операЭто кстати ещё не много, в Санта Барбаре в каждом сезоне 250-350 серий;))
Ну не опера конечно, но мыльная)) скорее наверное ванильная, я не помню что там было, но наверное про любовь.Так это же мыльная опера
Мыльная опера это жанр такой, для домохозяекНу не опера конечно, но мыльная)) скорее наверное ванильная, я не помню что там было, но наверное про любовь.
А ты смотрел? в России 10 лет показывали)) Или переключал в основном, когда видел. Главного персонажа помню там звали Сиси и это был пожилой мужчина;)) Глава какой-то семьи богатой.Так это же мыльная опера
Знаю да, формат сериалов.Мыльная опера это жанр такой, для домохозяек
Нет, не смотрелА ты смотрел? в России 10 лет показывали)) Или переключал в основном, когда видел. Главного персонажа помню там звали Сиси и это был пожилой мужчина;)) Глава какой-то семьи богатой.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии