С праздником

коффер

коффер

Постоялец
Наш человек
13:08
Реакции
200
Уровень
2
s-prazdnikom-velikogo-oktyabrya.jpg

коффер

коффер

Постоялец
Наш человек
Реакции
200
Уровень
2

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,332
Уровень
9

коффер

коффер

Постоялец
Наш человек
Реакции
200
Уровень
2
А для людей труда-то чего в этом праздничного? Рабский труд за тарелку супа на десятилетия вперёд. Это те, кто в живых остался.
Да именно . Не буду же я поздравлять людей труда с днем единства народа с ворами в законе (капиталистами)

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,332
Уровень
9
Не буду же я поздравлять людей труда с днем единства народа с ворами в законе (капиталистами)
Да тебя вообще никого, никто, и ни с чем поздравлять не заставляет. Но вот с преступлением века ты однако решил людей поздравить. Молодца, чё.

коффер

коффер

Постоялец
Наш человек
Реакции
200
Уровень
2
Об этом сообщении уже сообщалось
@Кот, @Танцующая с ветром, Из ваших сообщений можно сделать вывод ,что вы не уважаете историю России . Ваши сообщения похожи на сообщения агентов наглосаксов или америкосов. Думаю вы скоро будите дружно считать идиотами людей защищавших СССР в 1941 -1945годах от фашизма и проклинать их. Лично меня сегодня поздравил с этим праздником мой друг немец живший сначала в Сибири ,затем в Казахстане, а ныне живущий в Германии. Они с женой до настоящего момента с уважением относятся к СССР. Особенно к взаимоотношениям людей жившим в те времена во всех республиках СССР.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,332
Уровень
9
Из ваших сообщений можно сделать вывод ,что вы не уважаете историю России
А из твоих то, что ты не уважаешь саму Россию и россиян. Ну либо туп как дерево.
Думаю вы скоро будите дружно считать идиотами людей защищавших СССР в 1941 -1945годах
Т.е. ты сейчас расписался в том, что думать тебе нечем. Или как? Или это намеренная провокация? Сказал бы ты мне это в реале - получил бы в табло, может тогда слегка в мозгах и прояснилось. И ты понял, что СССР, народы СССР, тяжелейшие испытания выпавшие на них в прошлом веке - это одно, а большевики с их грязными и кровавыми делишками - совершенно другое. С самого их силового захвата власти в 1917-ом. С чем ты, поганец, нас сегодня решил поздравить.

коффер

коффер

Постоялец
Наш человек
Реакции
200
Уровень
2
А из твоих то, что ты не уважаешь саму Россию и россиян. Ну либо туп как дерево.

Т.е. ты сейчас расписался в том, что думать тебе нечем. Или как? Или это намеренная провокация? Сказал бы ты мне это в реале - получил бы в табло, может тогда слегка в мозгах и прояснилось. И ты понял, что СССР, народы СССР, тяжелейшие испытания выпавшие на них в прошлом веке - это одно, а большевики с их грязными и кровавыми делишками - совершенно другое. С самого их силового захвата власти в 1917-ом. С чем ты, поганец, нас сегодня решил поздравить.
А вы Интеллигентнейший человек :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,332
Уровень
9

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ