А для людей труда-то чего в этом праздничного? Рабский труд за тарелку супа на десятилетия вперёд. Это те, кто в живых остался.Я имею ввиду людей труда
Да именно . Не буду же я поздравлять людей труда с днем единства народа с ворами в законе (капиталистами)А для людей труда-то чего в этом праздничного? Рабский труд за тарелку супа на десятилетия вперёд. Это те, кто в живых остался.
Да тебя вообще никого, никто, и ни с чем поздравлять не заставляет. Но вот с преступлением века ты однако решил людей поздравить. Молодца, чё.Не буду же я поздравлять людей труда с днем единства народа с ворами в законе (капиталистами)
А из твоих то, что ты не уважаешь саму Россию и россиян. Ну либо туп как дерево.Из ваших сообщений можно сделать вывод ,что вы не уважаете историю России
Т.е. ты сейчас расписался в том, что думать тебе нечем. Или как? Или это намеренная провокация? Сказал бы ты мне это в реале - получил бы в табло, может тогда слегка в мозгах и прояснилось. И ты понял, что СССР, народы СССР, тяжелейшие испытания выпавшие на них в прошлом веке - это одно, а большевики с их грязными и кровавыми делишками - совершенно другое. С самого их силового захвата власти в 1917-ом. С чем ты, поганец, нас сегодня решил поздравить.Думаю вы скоро будите дружно считать идиотами людей защищавших СССР в 1941 -1945годах
А вы Интеллигентнейший человекА из твоих то, что ты не уважаешь саму Россию и россиян. Ну либо туп как дерево.
Т.е. ты сейчас расписался в том, что думать тебе нечем. Или как? Или это намеренная провокация? Сказал бы ты мне это в реале - получил бы в табло, может тогда слегка в мозгах и прояснилось. И ты понял, что СССР, народы СССР, тяжелейшие испытания выпавшие на них в прошлом веке - это одно, а большевики с их грязными и кровавыми делишками - совершенно другое. С самого их силового захвата власти в 1917-ом. С чем ты, поганец, нас сегодня решил поздравить.

Даже не претендовал никогда. Но если со мной по-человечески, то и я вежлив и деликатен. Всё симметрично обычно.А вы Интеллигентнейший человек
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии