Самое большое зло на Планете.

Максим Финк

Новый участник
21:43
Апр 10, 2025
0
12
0
3
Чтобы сохранить свою более менее приличную судьбу - нельзя делать больно тем, кто тебя любит. Не диво - унизить влюбленного в тебя человека. Все зло происходит от неудач в любви. Одиночество, отчаяние толкает людей на зло. Чтобы чувствовать себя хорошо в одиночестве, надо прокачивать благодарность. Отношения это роскошь, естественно она не всем доступна.
Бескорыстная помощь другому более слабому кем бы он ни был рано или поздно вознаграждается. Так все работает, как я понял на своем опыте

Максим Финк

Новый участник
Апр 10, 2025
0
12
0
3
У нас взгляд на жизнь, да и на всё Бытие - антропоморфный,
т.е. - очеловеченный.
Но жизнь на планете это - Система. И человек в этой системе - звено.
Развивается вся система...включая и человека.
Развивая НТП - развивается интеллект, но не обязательно сознание
Человек придал интеллекту главенствующее положение
Для Космоса главенствующим является Сознание
Сознание развивается от жизненного опыта + свободное знание.
Перекос между развитием интеллекта и сознания и приводят ... к разного
рода проблемам
Перекос в сторону сознания или интеллекта? В большую или в меньшую сторону? Куда перекос, я не понял

Семёркин

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
425
0
219
Уровень
2
Награды
2
Перекос в сторону сознания или интеллекта? В большую или в меньшую сторону? Куда перекос, я не понял
Интеллект - от человека...
Сознание - от Космоса...
Перекос в человеческую сторону а не в божественную...

Максим Финк

Новый участник
Апр 10, 2025
0
12
0
3
Завтра оплачиваю курсы за гитару кстати, трансформирую мечту в цель. Спасибо за помощь Вам. Люблю Вас очень всех. Буду делиться прогрессом с Вами. Вы реально крутые, спасибо. Все я пошел. Сорян за доставленные неуддобства. Буду с Иванычем тренироваться. Может что-нибудь напишу когда-нибудь. Пока помолчу, почитаю.

Семёркин

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
425
0
219
Уровень
2
Награды
2
Завтра оплачиваю курсы за гитару кстати, трансформирую мечту в цель. Спасибо за помощь Вам. Люблю Вас очень всех. Буду делиться прогрессом с Вами. Вы реально крутые, спасибо. Все я пошел. Сорян за доставленные неуддобства. Буду с Иванычем тренироваться. Может что-нибудь напишу когда-нибудь. Пока помолчу, почитаю.
Это верно. Не торопись себя закапывать. Походи, посмотри, почитай...
Спасибо рано говорить... Привет Иванычу...

Верх Низ