Извините если есть уже похожая тема. Что для вас - главная ценность в жизни? Быть не одному? Иметь славу и деньги? а может свобода и независимость? а может ваша мама?
Я бы ещё добавил , много чего, уважение к себе и возможность выбирать , быть любимым и любить , здоровье , возможность быть на своем месте . Мечтать , быть здоровым и что бы близкие тоже не болели , не биться головой в закрытую дверь по долгу работы , не жалеть о прошедших днях. Верить в чудо .Я думаю, что самое главное в жизни - родные и близкие люди…![]()
Добавить конечно можно много чего, но я написала о самом-самом главном…Я бы ещё добавил , много чего, уважение к себе и возможность выбирать , быть любимым и любить , здоровье , возможность быть на своем месте . Мечтать , быть здоровым и что бы близкие тоже не болели , не биться головой в закрытую дверь по долгу работы , не жалеть о прошедших днях. Верить в чудо .

конечно же дети, все остальное второстепенно.Что для вас - главная ценность в жизни?
Семья и родственники, и их благополучие.Извините если есть уже похожая тема. Что для вас - главная ценность в жизни? Быть не одному? Иметь славу и деньги? а может свобода и независимость? а может ваша мама?

Добавить нечего.самое главное в жизни - родные и близкие люди

в холод и в жару в шапке ходила?..Здоровая кукуха :)

Неть, зачем?в холод и в жару в шапке ходила?..
чтоб кукуха не улетела...Неть, зачем?

Я гуманитарий :)чтоб кукуха не улетела...
может предпочитала математикой заниматься?.

это от меня очень далеко...Я гуманитарий :)
Я живу в Луганске, ты думаешь у нас тут всех с головой все хорошо? Особенно у тех кто не приезжий, а кто все время тут жил?![]()

Мне климат нравится. Очень сухой, степной, потрясающе высокое небо, жаркое лето и морозная зима, ветры сильные аж вплоть до бурь.это от меня очень далеко...
хотя наверное климат хороший и земля?
а йа лес люблю...Мне климат нравится. Очень сухой, степной, потрясающе высокое небо, жаркое лето и морозная зима, ветры сильные аж вплоть до бурь.

Пнятненько :) у нас такого нет, у нас есть сусликиа йа лес люблю...
у нас огромные леса...
много зверей и птиц
у нас есть посадки, а в посадках конечно водятся животные, но это не природные леса конечноСоздайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии