йа это знал всю сознательную жизнь...Оу... ты начал изучать вопрос.Браво. Поздновато конечно, но уж лучше так... наверное. Может и не стоило уже начинать.

йа это знал всю сознательную жизнь...Оу... ты начал изучать вопрос.Браво. Поздновато конечно, но уж лучше так... наверное. Может и не стоило уже начинать.

Короче жить тоже вредно, ты об этом? А по мне вреден не сам продукт, а его количество.Опять ты не понял. Я о том, что не важно, что вреднее, важно то, что вредно и то и другое, потому как... читай выше.

Я не людям доверяю, а специалистам. Но ещё и проверяю, по возможности. А ещё себе. Своим знаниям, опыту.странно что ты в чем то доверяешь людям, а в чем то нет...
И какое чувство меры может быть при употреблении ядов и наркотиков? Ты серьёзно?важно чувство меры во всем...
А я вот сильно сомневаюсь в существовании твоих дипломов. И если они есть, то ты их либо сам купил, либо тебе их подарили.йа это знал всю сознательную жизнь

Не, я не об этом. Я о том, что есть люди, которые не только употребляют внутрь отраву (это их личное дело, в конце концов), но и всячески пытаются оправдать эти пристрастия. Даже не знаю, перед кем больше, перед окружающими, или для самих себя.Короче жить тоже вредно, ты об этом?

так изучай историю своей страны...Я не людям доверяю, а специалистам. Но ещё и проверяю, по возможности. А ещё себе. Своим знаниям, опыту.
И какое чувство меры может быть при употреблении ядов и наркотиков? Ты серьёзно?
А я вот сильно сомневаюсь в существовании твоих дипломов. И если они есть, то ты их либо сам купил, либо тебе их подарили.![]()

Ты думаешь, что если попытаешься сменить тему, то это как-то поможет тебе выкрутиться? А вот и нет.так изучай историю своей страны...
Двигая стрелки умнее не станешь.для уничтожения вируса, алкоголь и табак незаменимая вещь...Не, я не об этом. Я о том, что есть люди, которые не только употребляют внутрь отраву (это их личное дело, в конце концов), но и всячески пытаются оправдать эти пристрастия. Даже не знаю, перед кем больше, перед окружающими, или для самих себя.![]()

специально для тебя...Ты думаешь, что если попытаешься сменить тему, то это как-то поможет тебе выкрутиться? А вот и нет.Двигая стрелки умнее не станешь.

для уничтожения вируса, алкоголь и табак незаменимая вещь...
Понятно. С меня пока что достаточно.так ты куришь и выпиваешь иногда...Понятно. С меня пока что достаточно.

Я не выпиваю никогда. Курю, да. Но я не говорю о том, что это полезно, или что в этом виновато государство. В отличие от тебя.так ты куришь и выпиваешь иногда
ну не знаю...Я не выпиваю никогда. Курю, да. Но я не говорю о том, что это полезно, или что в этом виновато государство. В отличие от тебя.

Ты даже хитришь как-то не очень умело.если ты способен изобрести лучшее средство сохранения лекарственного сырья, чем спирт и водка, то флаг тебе в руки...
Да, этиловый спирт хороший антисептик (хотя и не самый лучший), и иногда незаменимый консервант. Но тема-то у тебя явно не об этом. Прям ты самогон гонишь исключительно для растираний и хранения целебных трав. Высуши, а потом просто завари кипяточком.Вот! НЕ ЗНАЕШЬ. Но пытаешься рассуждать на серьёзных щах о том, о чём не просто не знаешь, а не знаешь вообще НИЧЕГО. Выглядит это крайне неуклюже.ну не знаю...
определенные травы так и делают...Ты даже хитришь как-то не очень умело.Да, этиловый спирт хороший антисептик (хотя и не самый лучший), и иногда незаменимый консервант. Но тема-то у тебя явно не об этом. Прям ты самогон гонишь исключительно для растираний и хранения целебных трав. Высуши, а потом просто завари кипяточком.

у меня было более десятка друзей...@Ветер, тебя читать и смешно и страшно одновременно. Смешно потому, что глупости. Страшно потому, что неужели мужики так рано стареют на голову. И ещё неловко. За тебя неловко. Даже троллить тебя как-то жестоко, бяка я.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии