употребляете ли самогон?..
пробовали ли хоть раз в жизни?..
рассказываем...
делимся рецептами и советами...![]()
Я бы добавил.ужасная тема. вот правда. ничего полезного. на потеху чертям, на жратву покойникам.
Так если лекарство, то так и пиши. Для наружного применения. Это другое дело же. Тут есть да полезный момент, для обработки там разных мест раздражения...из самогона можно делать лекарство...
все зависит от конкретного человека...
Для обработки места раздражения души наружка не прокатит.Так если лекарство, то так и пиши. Для наружного применения. Это другое дело же. Тут есть да полезный момент, для обработки там разных мест раздражения...![]()
Ну ты даешь батя.Для обработки места раздражения души наружка не прокатит.![]()
Дыкть если ничага больше нет под руками.Ну ты даешь батя.
Для обработки души ну точно не алкашка нужна...ты чего![]()
Для души есть - природа и выговориться лучшим знакомымДыкть если ничага больше нет под руками.![]()
А когда не с кем и одинокие гуляния уже поперёк горла?Для души есть - природа и выговориться лучшим знакомым![]()
Это ж весь навык заново реанимировать.30 лет йа его не использовал по назначению...
Посмотреть хороший фильмец, книги почитать. Вот не говори что этого нетА когда не с кем и одинокие гуляния уже поперёк горла?
Конечно пробовал, я сотни видов всякого алкашного дерьма перепробовал. От плохого одеколона до хорошего коньяка. Ну и самогон тоже, как без него.пробовали ли хоть раз в жизни?..
Ага. Для алкоголиков, чтобы не сдохли при абстинентном синдроме.из самогона можно делать лекарство...
Да, кстати. Только алкоголизм и алкоголь, это традиционные русские ценности, а не какая-нибудь там пропаганда гомосексуализма. Поэтому такие темы законом не запрещены.Идет полноценная реклама алкоголя.
Это не морализаторство. Впрочем... кому я это говорю......вот и морализаторы проявились...
Да, кстати. Только алкоголизм и алкоголь, это традиционные русские ценности, а не какая-нибудь там пропаганда гомосексуализма.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии