всида,пока могла)))употребляете ли самогон?..
пробовали ли хоть раз в жизни?..
рассказываем...
делимся рецептами и советами...![]()
Да фик с ним, я же его не пытаюсь обратить в трезвенники. Просто я на этой теме цистерну спирта выпил и собакой закусил.не хочется понижать самооценку человека
...так это все знают, однако- пьют люди, кто по какой причине...и, кстати, самогон, если он нормально сделан, гораздо лучше водки......грамотным людям давно известно, что этанол - нейротропный наркотический яд. Это было и в отечественных ГОСТах, и ВОЗ на эту тему давно высказалась. И даже в БСЭ про это написано.
Ну так, у многих это единственная радость. Да и других наркотиков всё равно в свободной продаже нету.это все знают, однако- пьют люди
Странно звучит. Примерно как если написать, что стрихнин лучше мышьяка.кстати, самогон, если он нормально сделан, гораздо лучше водки...
максимум добавлял кофе, корочки мандариновые или чернослив...![]()
©.А еще сообщаю, как я есть честный гражданин, что квартира № 8 тоже, без сомнения, подозрительна по самогону, в каковой вкладывают для скусу, что ли, опенки или, может быть, пельсинные корки, отчего блюешь сверх нормы. А в долг, конешно, тоже не доверяют. Хушь плачь!
Даже в глаза не видела…употребляете ли самогон?..
пробовали ли хоть раз в жизни?..
Зря вы так... Хорошо сделанный самогон - экологически чистый продукт...ужасная тема. вот правда. ничего полезного. на потеху чертям, на жратву покойникам.
Абсолютно согласен! Я водку и другую фигню вообще не пью. Ток самогон и проверенный. Никаких последствий утромЗря вы так... Хорошо сделанный самогон - экологически чистый продукт...
Правильно... Выговориться лучшим знакомым нормально можно только под звон стаканов с хорошей самогонкой...)Для души есть - природа и выговориться лучшим знакомым![]()
Готов подписаться под каждым словом...Абсолютно согласен! Я водку и другую фигню вообще не пью. Ток самогон и проверенный. Никаких последствий утром![]()
У меня друзья делают офигенный продуктГотов подписаться под каждым словом...
Я сейчас реже стал заниматься этим делом... Осенью на даче, раз в год... Возни много, чтобы сделать хороший самогон...
Хорошие дрожжи, сахар, хорошо выбродить, выгнать без голов и хвостов, очистка... Потом немного разбавляю и делаю вторую перегонку... Потом опять очистка и фильтрование... Настаиваю на скорлупках кедровых орешков и немного меда в темноте в течение месяца...
Потом опять фильтрую и получаю готовый продукт... И не надо мне непонятно каких коньяков и т.д.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии