Честно: лично мне - до лампады, где и как такому хамлу будет.Этого мы уже не узнаем. Надеюсь ему будет хорошо в других местах.
Вот и хорошо. ))Спасибо, ты меня воодушевила:)![]()
Ты можешь быть сколь угодно скромной и так далее. Я и сама скромная. ))Спасибо, ты меня воодушевила:)![]()
Я рассталась, не могу быть с человеком от которого пованивает, я ему так об этом и написала сейчас. Мне жаль его чувства, но и свои тоже не могу не учитывать.Ты можешь быть сколь угодно скромной и так далее. Я и сама скромная. ))
НО: при этом я чётко даю мужчине понять, что позволительно, а что - ни в коем случае, никогда, ни при каких условиях.
Терпение и труд всё перетрут@Арти, мне б ото твое терпение![]()
...ну и замечательно, единственное НО....ты сама, без чьей-то помощи и совета, этот вопрос решить не могла?Я рассталась, не могу быть с человеком от которого пованивает, я ему так об этом и написала сейчас. Мне жаль его чувства, но и свои тоже не могу не учитывать.
...а может у неё последний шанс...был?...А поговорить?![]()

...а сколько их- красивых, неглупых...и одиноких...Да прям! Арти - девушка красивая, неглупая…![]()
...но я, в принципе, не об этом, просто такие решения нужно принимать самому...
Сама иногда примешь, но страшно… А когда вокруг много подтверждающих твоё решение, то уже легче…...но я, в принципе, не об этом, просто такие решения нужно принимать самому...![]()

...всего легче подтверждающим и советующим...но последствия решения- только твои...Сама иногда примешь, но страшно… А когда вокруг много подтверждающих твоё решение, то уже легче…![]()

Ещё добрая и хорошаяДа прям! Арти - девушка красивая, неглупая…![]()
И правильно сделала.Я рассталась, не могу быть с человеком от которого пованивает, я ему так об этом и написала сейчас. Мне жаль его чувства, но и свои тоже не могу не учитывать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии