Понять это легкоКак понять - не типичная женщина?![]()
До пятого пункта прям я1. Высокомерие
2. Самолюбование
3. Самоуверенность
4. Хвастливость
5. Чрезмерный эгоизм
6. Лживость
7. Отсутствие чувства юмора (злой юмор тоже отталкивает)
8. Низкий уровень интеллектуального развития
И многое другое.
Да ладно, ты вообще ни в один список не входишь…До пятого пункта прям я
О как приятноДа ладно, ты вообще ни в один список не входишь…![]()
Потому что о сексе нужно не говорить, сексом нужно заниматьсяА почему про секс никто не говорит?
Нет, ну это то понятно. Конечно. Я к тому, что это тоже ведь критерий. Красный флаг и все такое. А его никто не упоминает, словно это вообще не важно и не нужно.Потому что о сексе нужно не говорить, сексом нужно заниматься
С мужем![]()
наоборот нужно, поэтому и не упоминаютНет, ну это то понятно. Конечно. Я к тому, что это тоже ведь критерий. Красный флаг и все такое. А его никто не упоминает, словно это вообще не важно и не нужно.
Ну да, если мужчина будет озабоченный, это, конечно, тоже красный флаг.Нет, ну это то понятно. Конечно. Я к тому, что это тоже ведь критерий. Красный флаг и все такое. А его никто не упоминает, словно это вообще не важно и не нужно.
так он же только к тебе озабоченный. Любит потому что и желаетНу да, если мужчина будет озабоченный, это, конечно, тоже красный флаг.
Но это ж очевидно вроде.
Когда перебор, это плохо.так он же только к тебе озабоченный. Любит потому что и желает
Атипичная.Как понять - не типичная женщина?![]()
пневмонияАтипичная.
Верное замечание. Женщина как пневмония... Повстречал, залихорадило, бросило в жар, тяжело задышал, высокая температура, временами взмокаешь, потом кризис... Если остался жив, значит, отпустило. Или отпустила...пневмония![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии