И вся жизнь по п***е пошла, я не могу не ерничать. Ибо сейчас борьба жабы с хомяком.Профессия выбирается сознательно
Сочувствую.И вся жизнь по п***е пошла, я не могу не ерничать. Ибо сейчас борьба жабы с хомяком.
Лучше подскажите, что выгоднее брать у фирмы Интерскол, 36в не рассматривается, у мультимакс бывают вопросы.Сочувствую.
Что за манера скатываться в обсуждение друг друга. Ну придёт и придёт.Ща тут Саншайна проснётся, похмелится...
Пойдут клочки по закоулочкам !!!)
Доиграетесь...
Темперамент у неё кавказский
Позвоните в справочную.Лучше подскажите, что выгоднее брать у фирмы Интерскол, 36в не рассматривается, у мультимакс бывают вопросы.
При первичном- никак...В курсе. Но при первичном знакомстве о каких поступках речь?
Какая соль земли. От сохи.При первичном- никак...
Поэтому ннада устроить тест драйв хотя бы на год...
За год то можно понять, принюхаться, притереться писечками( а вдруг чего ни так!!))
Изучить др друга
Подходите вы или нет ??!)
А там уже и женитсо можно
Тема про хулиганов Саншайна скатилась в феминизм, ща у них мода такая в Эстонии..Что за манера скатываться в обсуждение друг друга. Ну придёт и придёт.
По теме есть что, кроме рваного баяна?
У него вроде с психикой все нормально, много работает, может не успел постираться)) меня больше оттолкнуло что вышел из туалета и то-ли, пардон, руки не помыл, то-ли вытерся плохо, вообщем пованивал, я была в шоке от ситуации, дома выпила сидр с водкой чтобы расслабиться и сгладить обстановку.Ты права, я бы тоже сказала спокойно и прямо, чем терпеть то, что неприятно, только без раздражения, но по сути.... раз ты до сих пор с этим человеком, значит не всё так плохо...я уверена, что вопросы гигиены легко решаются, когда у человека появляется мотивация...
в обратном случае, это может говорить о некоторых психических расстройствах...
И слава Богу.Свет, кеждый решает для себя. Я не наставник и не духовник.
Будь собой, большего никто ни от кого ни ожидать, ни требовать не вправе. 
Вопрос отметается, как чисто риторический, поскольку ответ очевиден...а вам бы на женщине понравились вонючие штаны?
Флаги жеСнова напились и вели себя неприлично? Да что ж такое-то..![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии