Флаги же![]()
Эпиграф к одному из романов Ивлина ВоЕсли ты захмелеешь на прощальной пирушке, сыграй что-нибудь - это укрепит твой дух. А если ты военный к тому же, вели подать еще вина и не жалей флагов - это умножит твою воинскую доблесть.
вот вечно стакан опрокинут и на форум!Снова напились и вели себя неприлично? Да что ж такое-то..![]()
Белка извини , решил сознаться, мне твой смайл очень понравился, разреши тоже прятаться под стул))Снова напились и вели себя неприлично? Да что ж такое-то..![]()

фууууууууууууууууууу... нафиг такое "щастье"У него вроде с психикой все нормально, много работает, может не успел постираться)) меня больше оттолкнуло что вышел из туалета и то-ли, пардон, руки не помыл, то-ли вытерся плохо, вообщем пованивал, я была в шоке от ситуации, дома выпила сидр с водкой чтобы расслабиться и сгладить обстановку.
Так . У мну седня у мамы ДР !!
85 лет. К восьми утра мну должен быть как огурчик !!!))
Ща спать в люлю лягу, хулиганте без миня!!
... А хулиганов нет !!)

Спасибо !!)Маму с днем рождения! Здоровья и ясного ума!![]()
Когда на меня похож.Тот самый, после которого сразу, - мне пора, пока, пока
Откроем карты, думаю парням интересно будет почитать![]()
Стандартный набор гадостей1. тотальный контроль
2. жлобство
3. уничижительные отзывы о бывших
4. нечистоплотность
5. низкий интеллект
6. жадность
7. незрелость
навскидку))

Размахались, революционеры)) С днем 7 ноября, шоли, отмечали?Флаги же![]()
НЕт, чтобы молча спать пойти, да? Или закусывать.вот вечно стакан опрокинут и на форум!
ВозможноРазмахались, революционеры)) С днем 7 ноября, шоли, отмечали?

Без проблем, у меня ж нет на него монополии. Будем прятаться вместеБелка извини , решил сознаться, мне твой смайл очень понравился, разреши тоже прятаться под стул))![]()

У меня тоже есть? К98И маузеры у меня есть.
Арти хорошая добрая девушка и достойна лучшегомерзкое слово какое по отношению к Арти.
Спасибо, просто у тебя много весёлого всего, и жрун, и это , я прям к тебе тянусь ))Без проблем, у меня ж нет на него монополии. Будем прятаться вместе![]()

Самозарядный пистолет С96, дедушкин.У меня тоже есть? К98
А у тебя какой?
Нашла ещё один "красный флаг" - если мужчина болтлив, это для меня сигнальный флажок и стоп-сигнал!Так стишки все по теме, вроде…![]()

Потому что я же ну солнушко такое, ко мне многие тянутся (в реальной жизни)Спасибо, просто у тебя много весёлого всего, и жрун, и это , я прям к тебе тянусь ))
![]()
![]()

А я люблю поговорить с м. С приятным,конечно.Нашла ещё один "красный флаг" - если мужчина болтлив, это для меня сигнальный флажок и стоп-сигнал!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии