Зачем? Он на жесткой привязке и никуда не денетсяПочему наводнения бывают, в общем-то понятно.
А вот почему обмеления?
PS Крейсеру могли бы и ограждение сделать, чтобы в ограждении вода всегда была нужный высоты!
На Балтзавод сотрудникам хорошо ездить будетСтанцию метро "Горный институт" открыли на Васильевском острове Петербурга
В Санкт-Петербурге утром 27 декабря торжественно открыли новую станцию метро "Горный институт". Она должна значительно улучшить транспортную ситуацию на Васильевском острове, разгрузив две действующие станции "Василеостровская" и "Приморская".
Новая станция находится на пересечении Большого проспекта Васильевского острова и Косой линии, вблизи Санкт-Петербургского горного университета (в прошлом - института).
Станция "Горный институт" построена в рамках продления Лахтинско-Правобережной (четвертой) линии Петербургского метрополитена. Поезда на нее будут следовать от станции "Спасская", временно проезжая без остановки станцию "Театральная" (в районе Мариинского театра), для которой еще только предстоит построить наземный вестибюль. Также в будущем четвертая линия будет продлена от "Горного института" до перспективных станций "Гавань" и "Морской фасад".
Станция "Горный институт" стала одной из самых глубоких в Северной столице, ее платформа, рассчитанная на восемь вагонов, находится на глубине 70 метров. Это связано с особенностями сложной петербургской геологии. Максимальный суточный пассажиропоток станции будет достигать 97 тысяч человек.
Ремонтная компания наверное после сдачи сразу уже успела закрытьсяНа станции «Горный институт» сломались эскалаторы
На станции метро «Горный институт» через несколько минут после открытия 27 декабря дали сбой эскалаторы, сообщают читатели «Фонтанки».
видео по ссылке - https://www.fontanka.ru/2024/12/27/74932535/
Это который пиво выпускает или ледоколы делает?На Балтзавод сотрудникам хорошо ездить будет
Ледоколы, он же как раз там рядомЭто который пиво выпускает или ледоколы делает?
Я на корабле большом не разу не был , наверное здорово иногда отдохнуть в тишине от всего. У меня морская болезнь . Читал недавно как наши полярники в рейс на полгода ходят , да в места где вообще никого кроме пингвинов нет .Ледоколы, он же как раз там рядом
Твой выбор - речной круизЯ на корабле большом не разу не был , наверное здорово иногда отдохнуть в тишине от всего. У меня морская болезнь .