Я так понимаю что Матрон много получается ?В Петербурге есть своя Матрона блаженная.
Это имяЯ так понимаю что Матрон много получается ?
Он не "затонул", а "сел на мель".Затонувший в Ленинградской области танкер Koala мог быть заминирован. Такую версию рассматривают следователи.
130 тыс тонн мазута, это до фига
Я думал что Святая Матрона одна, а икон много в разных городахЭто имя
Была бы она одна, то не называли бы её МосковскойЯ думал что Святая Матрона одна, а икон много в разных городах
Я думал это по иконе, что прихожане к разным иконам ездят , а та которая в Москве и есть Московская .Была бы она одна, то не называли бы её Московской
у причала мелей не бывает, тов.Он не "затонул", а "сел на мель".
Угроза разлива отсутствует.
Откачают, поднимут.
Мазель тов?у причала мелей не бывает, тов.
Шаловливые ручки, видимо - на ледоколе Черномырдин такую штуку устроили во время швартовных испытаний ровно в день приезда на завод ДАМа, который должен был посетить этот ледоколна танкере «Коала» произошел техногенный инцидент во время запуска двигателя, в результате которого повреждено машинное отделение”.
Так ты почитай, из кого команда состояла.Шаловливые ручки, видимо - на ледоколе Черномырдин такую штуку устроили во время швартовных испытаний ровно в день приезда на завод ДАМа, который должен был посетить этот ледокол
Нет, частные компании набирают по объявлениюТак ты почитай, из кого команда состояла.
Интересно, а есть какой-нибудь Первый отдел при наборе судовой команды?
Это плохая практика.Нет, частные компании набирают по объявлению
Если у конторы один-два парохода, то там даже HR-отдела нетЭто плохая практика.![]()
Времена больших государственных пароходств давно прошлиЭто плохая практика.![]()
Большой самогонный аппарат?!АЗС на Южном шоссе, 1970-е годы.
Не совсем понимаю, что происходит, но фото интересное.
![]()