ну да, типа того.В Петербурге нет шаурмичных, только шавермовые
ну да, типа того.В Петербурге нет шаурмичных, только шавермовые
Сейчас цены на все большие, недавно у метро булочку видел обычную политую шоколадом, 200 р.Сейчас музеи реально стали роскошью - билетов дешевле 500 руб почти нет, чаще дороже, а если вдвоем или с детьми идти, то уже большие деньги
Это что бы готовить понемногу другому рецепту и проблем не наживать ? Шаурма там есть строгий рецепт которого надо придерживаться, но у нас любят с разными добавками , из за этого вроде слышал название и меняютВ Петербурге нет шаурмичных, только шавермовые
У нас уже за два для все выледось с верха , ожидаем солнце и покойКто в Питере? Обещают наводнение или пугалки-страшилки?
переведите,плиз, не поняла!все выледось с верха ,
Дамбу закрыли, а так ветер сильныйКто в Питере? Обещают наводнение или пугалки-страшилки?
Пишут, что Сестрорецке (а он с внешней стороны дамбы) в низком месте машины уже по капот в воде стоятКто в Питере? Обещают наводнение или пугалки-страшилки?
Спасибо за фотографии. Какую красоту подарили нам потомки ! Отдыхай и наслаждайся!
Всегда времени не хватает побольше достопримечательностей охватить!Спасибо за фотографии. Какую красоту подарили нам потомки ! Отдыхай и наслаждайся!
Это всё было утрачено в ВОВ и восстановлено живыми ещё людьми.
Вот до Пушкина и до Кронштадта я не добрался.Всегда времени не хватает побольше достопримечательностей охватить!
В городе Пушкин еще говорят красиво…![]()
Надо приезжать на месяц!)))Вот до Пушкина и до Кронштадта я не добрался.
Что называется - в иной раз. А вот парк в Павловске весь излазили, как и Монрепо в Выборге.
Можно просто чаще. Мне в этом плане проще, у меня в Питере живет давняя подруга (скоро 25 лет будет, как дружим) в трехкомнатной квартире на Лиговке. Самое сложное - графики согласовать, чтобы у обоих время свободное было.Надо приезжать на месяц!)))
Естественно. Красиво ,тихо, парки ,пруды. и все наполнено историей со знаком плюс.Всегда времени не хватает побольше достопримечательностей охватить!
В городе Пушкин еще говорят красиво…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии