ЛиАЗик...пазик сотка
ЛиАЗик...пазик сотка
Хороший был кинотеатр, я там много фильмов смотрелВ Петербурге завершилось строительство центра современного искусства Сергея Курехина на Среднем проспекте Васильевского острова, 93. Это следует из информации, опубликованной на сайте Госстройнадзора.
Официально было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию объекта реконструкции здания — на месте кинотеатра «Прибой».
Разрешение на реконструкцию получили еще в 2016 году. В итоге площадь застройки составила почти 7,5 тысяч кв. метров, здание высотой 22,25 метра имеет 5 надземных этажей и один подземный и рассчитано на 1 169 человек.
Застройщиком выступает ГБУК «Центр современного искусства имени Сергея Курёхина».
Я тут возле сгоревшей "Славы" был, сеткой накрыли, но видно пожарище внутри.Хороший был кинотеатр, я там много фильмов смотрел
Да, типовой проект на 2 зала, но на ВО всего два кинотеатра было - Прибой и Балтика, остальные ДКЯ тут возле сгоревшей "Славы" был, сеткой накрыли, но видно пожарище внутри.
Таких по типовому проекту в каждом районе настроили, но действующих на сегодня вроде не осталось.
если очень хочется можноИвановский остался, но купаться там явно нельзя.
обычно детвору это не останавливает@пан Анджей, со стороны кафе на Белевском на грязной воде аж пузыри не лопаются.
Я в конце лета был.
Здесь появится музей, сохраняющий память и историю локации, а также гостиничный комплекс, рестораны, галереи и общественные пространства, открытые для всех. Преобразование "Крестов" станет одним из самых амбициозных градостроительных проектов Санкт-Петербурга", — говорится в официальном заявлении компании.
я и не был там никогда, даже не ездил мимоДа я ж только "за".
Просто объект единственный, что-либо более менее интересное слишком удалено.
Кстати, католический собор на Минеральной отреставрировали вполне симпатично. Правда внутрь попасть не удалось.
![]()
Ого это в Крестах так в Петербурге сидят?образец переделки тюрьмы в отель
Посмотреть вложение 3626
Кстати, велик шанс, что застроят пространство вокруг.я и не был там никогда, даже не ездил мимо
будет когда-нибудь как чесменская церковь восхищать среди новостроек