• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Санкт-Петербург

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
01:29
Ноя 15, 2024
17
3,109
80
3,334
Уровень
5
Награды
4
@Marvin, военно-морской и артмузей посещал уже?
Более того, тот, который рядом с Новой Голландией посещу в очередной раз. Народ просил отфоткать 18 век, а экспозиция там стараниями мастеров регулярно пополняется. :)
Я там каждый раз бываю. Артилерийский - на Ваське вроде? Тема! На обоих гранд-макетах уже бывал.

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
53
7,304
86
7,084
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград
Более того, тот, который рядом с Новой Голландией посещу в очередной раз. Народ просил отфоткать 18 век, а экспозиция там стараниями мастеров регулярно пополняется. :)
Я там каждый раз бываю. Артилерийский - на Ваське вроде? Тема! На обоих гранд-макетах уже бывал.
На Петроградской стороне :biggrin1:

Дождев

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,202
10
1,756
Уровень
4
Награды
3
Посещение модельного магазина на улице Марата.
А в шаговой доступности от Ямского рынка (Марата, 53) на той же Марата 86, где Океанариум, имеется аналогичный магазин, только больше и лучше.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,109
80
3,334
Уровень
5
Награды
4
А в шаговой доступности от Ямского рынка (Марата, 53) на той же Марата 86, где Океанариум, имеется аналогичный магазин, только больше и лучше.
Я именно про него, спасибо.
В самом океанариуме я был, а на втором этаже захомячил себе модель шлюпа Gjoa.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,109
80
3,334
Уровень
5
Награды
4
@Marvin, Кронштадт нет желания посетить? Час с небольшим езды на автобусе от метро "Старая деревня".
А там реально очень интересно!
Несомненно. Важно заранее представить, что смотреть. Если в некоторых местах моя подруга ориентируется прекрасно, другие она знает плохо и со школы, хотя и получила на УПК, если кто помнит, что это такое - профессию экскурсовод. Если найдется несколько минут времени, был бы безусловно благодарен и обязан.

Просто для меня одни вещи понятны, как ЦММФ или ледокол Красин, иные не очевидны. Насколько я помню, Кронштадт это форты, морская церковь. Что еще? Заранее спасибо

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,109
80
3,334
Уровень
5
Награды
4
Да, ну и знатокам Питера второй вопрос, какой интернет мобильный брать, чтобы и телефон было и интеренет, и чтобы оплата пусть и дороже но по факту. Я понимаю, что в гугле меня не забанили, но отзывы живых пользователей - важны. А то после счетов за роуминг у меня волосы даже в местах эпиляции дыбом встают. А то возьму какое, а оно только в двух местах работает и то, если на Иссакий залезть и руку вытянуть. Опять же, заранее спасибо.

Верх Низ