Я погуглила, но все равно ничего не поняла…Не буду уточнять, что это. Можно погуглить.
Это концепция перевоплощения душ в 5-6 Мирах. Заставляет перевоплощаться 3 порока - ненависть, страсть и неведение. Когда человек осовобождается от этих пороков, он уходит в Миры без кармы. Сансара относится к религиям Буддизм и Индуизм.Я погуглила, но все равно ничего не поняла…![]()
Грубо говоря, умные люди поправят, это концепция перерождения с отработкой твоего негатива до достижения идеального состояния, когда тебе уже не важно все земное. Важно, что слова "душа" тут не применимо. Ибо не важно, будешь ли ты котом, девой или еще кем-то, хоть райской птицей с острова Папуа, после некоторого количества циклов (индивидуального) ты это отработаешь и все равно...Я погуглила, но все равно ничего не поняла…![]()
Тогда я за…Грубо говоря, умные люди поправят, это концепция перерождения с отработкой твоего негатива до достижения идеального состояния, когда тебе уже не важно все земное. Важно, что слова "душа" тут не применимо. Ибо не важно, будешь ли ты котом, девой или еще кем-то, хоть райской птицей с острова Папуа, после некоторого количества циклов (индивидуального) ты это отработаешь и все равно...
Может предыдущие циклы ты уже прошла, лягушкой царевной и т.д. Оценки выставляем не мы. Я бы для разнообразия хотел бы стать кошкой, а моя кошка чтобы стала человеком и уже я бы у нее в 3 утра в ухо кричал, потому, что одиноко.Тогда я за…Только хотелось бы все-таки отрабатывать и перерождаться, оставаясь человеком…
![]()
Короче, Хари Кришна какая-то...
Род — там, где пробуждение. Так что если жизнь пойдет успешно то пусть будет наверное . Хотя есть много споров, что лучше прожить одну осознанную жизнь или миллион Сансара — это не 'одна' или 'миллион', а цикл, который держит нас, пока мы спим.Не буду уточнять, что это. Можно погуглить. Огорчает ли вас Сансара? хотите миллион жизней подряд, рождаться в Нью Йорке или Москве? Некоторые презирают реинкарнаторов, называя их *безродными*.