Счастье, добытое путем эксгумации.

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
16:31
Реакции
3,799
Уровень
4

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Странник
Новый участник
Реакции
102

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5
Нет, но это не мои слова, а философская трактовка всего сразу и ничего одновременно.:be1:
хоть как назови, хоть религия, хоть спиритуалистическая философия. Но что хорошо в буддизме, он терпим ко всем другим религиям. терпим к разным сексуальным порокам.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Странник
Новый участник
Реакции
102
хоть как назови, хоть религия, хоть спиритуалистическая философия. Но что хорошо в буддизме, он терпим ко всем другим религиям. терпим к разным сексуальным порокам.
Нет, это плохо, я об этом и говорю - нет четкой позиции, полная вакханалия. :be1:shok3

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5
Нет, это плохо, я об этом и говорю - нет четкой позиции, полная вакханалия. :be1:shok3
четкая позиция это 4 Благородные Истины, остальное приходит с медитациями. Будда с того Света думаешь не печется о своих учениках?

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Странник
Новый участник
Реакции
102
четкая позиция это 4 Благородные Истины, остальное приходит с медитациями. Будда с того Света думаешь не печется о своих учениках?
Конечно печется, если попал в рай. Истин намного больше, ты перечислил самые основные, но это далеко не все. Я не против буддизма, я против вакханалии и вседозволенности. В буддизме нет понятия Бога, нет и понятия греха.

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,799
Уровень
4
В буддизме нет понятия Бога, нет и понятия греха.
видно, что не интересовался буддизмом, я без углубления, но читала много просветлённых буддистов, одно время чуть не направилась пожить туда...:connie-1:
Буддийские монахи посвящают свою жизнь практике буддизма и достижению просветления. Они живут в соответствии с определенными обетами и правилами, которые помогают им развивать мудрость, сострадание и самодисциплину...ряд обетов, которые обычно включают в себя отказ от причинения вреда, воровства, сексуальной активности, лжи и употребления опьяняющих веществ.
У монахов простая жизнь, отказываясь от мирских удовольствий и сосредотачиваясь на духовной практике, они чаще проживают в монастырях, где осваивают духовные практики. Почти все они служат другим, оказывая посильную помощь нуждающимся...
Правда, много общего с православными монахами?:bulb1:

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Странник
Новый участник
Реакции
102
видно, что не интересовался буддизмом, я без углубления, но читала много просветлённых буддистов, одно время чуть не направилась пожить туда...:connie-1:
Буддийские монахи посвящают свою жизнь практике буддизма и достижению просветления. Они живут в соответствии с определенными обетами и правилами, которые помогают им развивать мудрость, сострадание и самодисциплину...ряд обетов, которые обычно включают в себя отказ от причинения вреда, воровства, сексуальной активности, лжи и употребления опьяняющих веществ.
У монахов простая жизнь, отказываясь от мирских удовольствий и сосредотачиваясь на духовной практике, они чаще проживают в монастырях, где осваивают духовные практики. Почти все они служат другим, оказывая посильную помощь нуждающимся...
Правда, много общего с православными монахами?:bulb1:
Согласен, но они этот образ жизни не пропагандируют, а только сами живут так. Нет у них понятия всеобщего блага, а каждый для себя живет. Христиане живут для других и ради других.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
6,531
Уровень
5
@Келия, Ты бы воздержался сегодня от новых тем, а лучше бы и от от форума, понимаю праздник, но пить с твоими болячками тебе точно противопоказано. :acute1:

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,799
Уровень
4

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,799
Уровень
4
индийская духовность очень жесткая - на мой вкус. в основном. ешь мясное три раза в сутки - переродишься в аду. поздно встаешь - невежество на весь день.
не... добрая, интересная, живая книга, очень рекомендую

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,799
Уровень
4
Согласен, но они этот образ жизни не пропагандируют, а только сами живут так. Нет у них понятия всеобщего блага, а каждый для себя живет. Христиане живут для других и ради других.
они также живут, много общего с христианством

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,799
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ