помогала практика. пробуждается спящая энергия кундалини. Но сейчас я не практикую это. Это слишком концентрированный свет. мозг не выдерживает интенсивных световых переживаний.чем то помогла в жизни эта философия?
медитация дается с трудом?помогала практика. пробуждается спящая энергия кундалини. Но сейчас я не практикую это. Это слишком концентрированный свет. мозг не выдерживает интенсивных световых переживаний.
там не просто медитация. пробуждение энергии змея.медитация дается с трудом?
А, вот, и нет. Цель жизни христианина оказаться достойным вечного жития в Царствии небесном подле Бога. Все остальное лишь способствет достижения этой цели. И дана им была последняя заповедь в добавок к прежним - "Да, любите друг друга!" Вот, следуя ей и совершают благие деяния. Однако, обязанности жить для других нет... ))Христиане живут для других и ради других.
Не утянут. Кто так утверждает, не принимают во внимание наличие священного принципа свободы воли, которому неукоснительно следуют в духовном мире, - ни одну душу никуда не потянут, душа должна сама захотеть достижения тех уровней! Просветленные могут увлекать лишь своим примером, но усилия к достижению цели должна прикладывать сама душа... ))есть, считается что просветленные рано или поздно - утянут все сознания в нирвану.
Однако, Вы сейчас это подтвердили, спасибо!А, вот, и нет. Цель жизни христианина оказаться достойным вечного жития в Царствии небесном подле Бога. Все остальное лишь способствет достижения этой цели. И дана им была последняя заповедь в добавок к прежним - "Да, любите друг друга!" Вот, следуя ей и совершают благие деяния. Однако, обязанности жить для других нет... ))
Это как в девном лагере, куда сейчас ходит мой младший. У них по завершению дня где-то пол-часа проходит так называемая "рефлексия", где они делятся тем, что больше всего понравлось за проведенный в лагере день. Я его спрашиваю: а что, если вообще ничего не понравилось, день не задался? Он говорит: надо выделить то, что не понравилось в меньшей степениможет стоит людям вести дневник благодарности, кто хочет быть счастливым. каждый вечер раскидывать мозгами и благодарить 5 людей и 5 обстоятельств.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии