А у кого-то стул жидкий... дааа...у кого то щи пустые, у кого то жемчуг мелкий...
Ну не знаю, насчёт всех. Вон, на Маке с Марвином ещё пахать и пахать. А тоже наше поколение.болеть то мы все болеем периодически...
Старый конь борозды не испортит, но и вспашет херово.Ну не знаю, насчёт всех. Вон, на Маке с Марвином ещё пахать и пахать. А тоже наше поколение.
Тебе бы только пахатьНу не знаю, насчёт всех. Вон, на Маке с Марвином ещё пахать и пахать. А тоже наше поколение.
Мне? Да вот ещё. Наоборот, я люблю смотреть в окно, как по утрам народ уходит на работу. И чем хуже погода, тем приятней это видеть.Тебе бы только пахать
Когда я ухожу ты ещё спишьМне? Да вот ещё. Наоборот, я люблю смотреть в окно, как по утрам народ уходит на работу. И чем хуже погода, тем приятней это видеть.![]()
Я сплю даже тогда, когда ты уже приходишь на работу.Когда я ухожу ты ещё спишь
Даже когда прихожу с работыЯ сплю даже тогда, когда ты уже приходишь на работу.![]()
Нет. Тихий час у меня заканчивается в 17 часов, а ты приходишь с работы не раньше 18-ти.Даже когда прихожу с работы
А зачем ты двух негров на бронешланге к белому дому подвесил? Лично я решительно против куклуксклановцев!кто подскажет, бронешланг выгорит или покрасить белым?..
на белом доме висит два черных бронешланга к счетчику...![]()
ето не йа...А зачем ты двух негров на бронешланге к белому дому подвесил? Лично я решительно против куклуксклановцев!
Свободу Анжеле Девис!
Красить можно чем угодно.у меня желание побелить или загородить чем то...
типа канала...![]()
А зачем с ним что-то вообще делать? Если не нравится цвет, купи любой копеечный кабель-канал и убери в него. Но пластик по любому будет деградировать через пару лет.есть шанс что он подвыгорит на солнце и станет серым...
а краска может облупиться...![]()
Обязательно облупится. Причём раньше, чем посереет.а краска может облупиться...
вот и думаю как лучше и быстрее...А зачем с ним что-то вообще делать? Если не нравится цвет, купи любой копеечный кабель-канал и убери в него. Но пластик по любому будет деградировать через пару лет.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии