Т.е. так себе. Тогда выпускников ВУЗов приходилось всему учить заново. Особенно на промышленных предприятиях.у меня высшее советское...
А тут я что должен сказать? Молодец? Ну хоро. Молодец!директор не хотел подписывать заявление об уходе...

Т.е. так себе. Тогда выпускников ВУЗов приходилось всему учить заново. Особенно на промышленных предприятиях.у меня высшее советское...
А тут я что должен сказать? Молодец? Ну хоро. Молодец!директор не хотел подписывать заявление об уходе...
в основном очников...Т.е. так себе. Тогда выпускников ВУЗов приходилось всему учить заново. Особенно на промышленных предприятиях.
Смотря какой у них опыт был. Если работали по профилю - да. А если вагоны разгружали, то не очень это помогало. В смысле практики.работающих заочников и вечерников ценили...
у них был практический опыт работы...
после моего ухода никто не смог ремонтировать некоторое оборудование...А тут я что должен сказать? Молодец? Ну хоро. Молодец!
по профилю конечно...Смотря какой у них опыт был. Если работали по профилю - да. А если вагоны разгружали, то не очень это помогало. В смысле практики.
Да, только плодов этой работы "полно кругом" почему-то было не видно. Всё и все работали, а в магазинах пустота, или говно в ассортименте.это было советское время, работы было полно кругом...
мы работали и на оборонку...Да, только плодов этой работы "полно кругом" почему-то было не видно. Всё и все работали, а в магазинах пустота, или говно в ассортименте.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии