ღ︎ Sunshine
страшный паркПарк Тропарево![]()
страшный паркПарк Тропарево![]()
Гм... С моей точки зрения, скука не от места зависит, а от партнёра.Ну таквсё обычное и однообразное
![]()
Маньячный какой-нибудь?страшный парк
Чето я сейчас задумалась, впервые, кстати, у меня был партнер, который любил разные эксперименты в постеле, знаю, что он потом женился, и вот стало интересно, он остепенился или до сих пор эксперементируетГм... С моей точки зрения, скука не от места зависит, а от партнёра.
? Интересно, что-то новенькое придумал или всё по старой схеме?Это про технику, такой темы ещё не было…В обычных местах тоже бывает не обычно![]()

Огощас дров в печку подкину сухих,а то ты гля,скучно емуот уже
![]()
а это уже не скучно 
Ну так а я о чём? Место то обычноеГм... С моей точки зрения, скука не от места зависит, а от партнёра.

НедоработкаЭто про технику, такой темы ещё не было…![]()

Не с фантазией, а без неёТы ж говорил у тебя с ней туго![]()
Так не обязательно должно быть что-то необычное, чтобы было не скучно.Ну так а я о чём? Место то обычное![]()
Однако не повредитТак не обязательно должно быть что-то необычное, чтобы было не скучно.

Честно говоря, как-то не по себе от этого словосочетания "эксперименты в постели", почему-то сразу представляется химик со всякими колбочками... БррИнтересно, что-то новенькое придумал или всё по старой схеме?
Кому какОднако не повредит![]()
Правильно, поругай их, удумали тутЧто за темы бесовские в праздник святой
![]()

Ты уж определисьНе с фантазией, а без неё

Пошли бы лучше в прорубях купаться, грехи бы смыли!Правильно, поругай их, удумали тут![]()

Я водичкой колодезной умылсяПошли бы лучше в прорубях купаться, грехи бы смыли!![]()

Тут им стимул нужен, серьёзныйПошли бы лучше в прорубях купаться, грехи бы смыли!![]()

А я босичком по снегу походилЯ водичкой колодезной умылся![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии