Пойду постараюсь и закрою конкурсы, я еще вернусь к теме нашего разговораСтараюсь![]()

Пойду постараюсь и закрою конкурсы, я еще вернусь к теме нашего разговораСтараюсь![]()

Иди-иди, я фитилёк зажгу, туману напущу, разговора этого не допущу,,.. а не было никакого разговора трам-тарамПойду постараюсь и закрою конкурсы, я еще вернусь к теме нашего разговора![]()

Господь создал Адама и Еву чтоб они божественно сношались плодились и размножались.Прекрати восхищать дЕмонов, сегодня же праздник!![]()

Ну не могу так сказать. Если подумать, давненько такого не было. Вот, в голову пришло!Интересные у вас обычаи...
Безбожник, не разговаривай сегодня со мнойГосподь создал Адама и Нву чтоб они божественно сношались плодились и размножались.
Дело богоугодное!![]()

Ну вкуси яблочкаБезбожник, не разговаривай сегодня со мной![]()
Аташол!Ну вкуси яблочка

Обычный)Бывает в них секс?
новый придумаемИди-иди, я фитилёк зажгу, туману напущу, разговора этого не допущу,,.. а не было никакого разговора трам-тарам![]()

Лилит же первая была, но что-то пошло не так и пришлось с Евой этосамое.Господь создал Адама и Еву чтоб они божественно сношались плодились и размножались.
Дело богоугодное!![]()

новый придумаем![]()

Лилит нет в канонических писаниях ) по легенде она была равной Адаму, не согласилась на секс и ушла от него. Теперь в каждой земной женщине есть кусочек от Лилит )Лилит же первая была, но что-то пошло не так и пришлось с Евой этосамое.![]()
Я вообще считаю, что с Лилит не совсем всё так как писали ископаемые феминистки.Лилит нет в канонических писаниях ) по легенде она была равной Адаму, не согласилась на секс и ушла от него. Теперь в каждой земной женщине есть кусочек от Лилит )

Теперь стал понятен смысл поговорки "Так они и жили, спали врозь, а дети были"Я вообще считаю, что с Лилит не совсем всё так как писали ископаемые феминистки.
Если секса с Адамом у неё не было, то как она стала матерью Архидемона?![]()

Да, она хоть и не библейская,Теперь стал понятен смысл поговорки "Так они и жили, спали врозь, а дети были"![]()

нагулялаЕсли секса с Адамом у неё не было, то как она стала матерью Архидемона?![]()
Сквозняком надулоЕсли секса с Адамом у неё не было, то как она стала матерью Архидемона?![]()

нагуляла
Ну да, монополии на непорочное зачатие у ней не было.Сквозняком надуло![]()

Тогда про непорочное зачатие еще не придумалиНу да, монополии на непорочное зачатие у ней не было.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии