Mak
- 01:09
- Темы
- 89
- Реакции
- 16,487
- Уровень
- 12
Видимо интересно@Mak, почему тема секса притягивает многих, независимо от пола, возраста и политических убеждений?
Видимо интересно@Mak, почему тема секса притягивает многих, независимо от пола, возраста и политических убеждений?
Для чувства или интеллекта?Видимо интересно
Для душиДля чувства или интеллекта?
«Маленькая собачка — до старости щенок»Чето я сейчас задумалась, впервые, кстати, у меня был партнер, который любил разные эксперименты в постеле, знаю, что он потом женился, и вот стало интересно, он остепенился или до сих пор эксперементирует? Интересно, что-то новенькое придумал или всё по старой схеме?
Анекдот вспомнился. Подруга другую спрашивает, почему она не залетает. Та ей отвечает всё просто - он стоит на табуретке и когда у него глаза мутнеют, я табуретку ногой вышибаю.Главное только не поскользнуться в самый ответственный момент…![]()
То есть влипаем мы тоже в историю человечестваА каждый из нас это и есть история человечества,
дурная, но история.![]()

Я в лесуА ты оптимист![]()

Ей вообще тема не нужна для этогоЭто @кинжальчик тебя в соседней теме раззадоривает, а здесь всё прилично, всё обычно![]()

вообще звучит как угрозаЯ в лесу![]()

Это криквообще звучит как угроза![]()
Не фильм
не не не. Зима просто 
Я в лесу![]()
В лесу это вам в другую темувообще звучит как угроза![]()

А это так уж не обычно?В лесу это вам в другую тему![]()
Да ладно 
Сейчас мы окно Овертона откроем и окажется, что необычных мест для секса не существуетА это так уж не обычно?Да ладно
![]()
Такое вполне возможно, тут всё индивидуально. Бывали времена, когда обычная удобная кровать, казалась не обычнойСейчас мы окно Овертона откроем и окажется, что необычных мест для секса не существует

а зимой в лесу можно поймать млечный путь? или только в летний сезон?Это крикНе фильм
не не не. Зима просто
![]()
Зимой только в морозные ночи. И чем крепче мороз, тем прозрачнее воздуха зимой в лесу можно поймать млечный путь? или только в летний сезон?

Если выпить, то можно поймать белочкуа зимой в лесу можно поймать млечный путь? или только в летний сезон?
ФигуральноЕсли выпить, то можно поймать белочку

Это жестокое отношение с животнымиЕсли выпить, то можно поймать белочку
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии