видишь,как быстро решается вопросОгоа это уже не скучно
![]()

правильно кажут,не важно где,главное с кем,чего бы это не касалось)))
видишь,как быстро решается вопросОгоа это уже не скучно
![]()

а шо я,я ничеЭто @кинжальчик тебя в соседней теме раззадоривает, а здесь всё прилично, всё обычно![]()

приходи,тока чур потом не возмущаться как так получилось

Это таквидишь,как быстро решается вопрос
правильно кажут,не важно где,главное с кем,чего бы это не касалось)))

С рождения причем.То есть влипаем мы тоже в историю человечества![]()

У нас клочками какими тоВ лесу сейчас красота.. снег тяжелыми шапками на елках-великанах лежит.. лисы бегают

Сильное влечение способно всё испортить?Если возникает у пары сильное желание, то любое необычное место превращается в обычное.

у животных в принципе все места обычные. Где приспичило там и обычное местоЕсли возникает у пары сильное желание, то любое необычное место превращается в обычное.
Откуда ты знаешь?у животных в принципе все места обычные. Где приспичило там и обычное место
Может у них вообще всё не так, а мы напридумывали 
Почему глухари веками прилетают на один и тот же ток?у животных в принципе все места обычные. Где приспичило там и обычное место

я собачек видел во дворе..Откуда ты знаешь?

Я много кого видел. Но не думаю что всё так уж простоя собачек видел во дворе..![]()

Лось, когда ему приспичит ебстись, просто останавливается, выкапывает гонную ямку, ссыт туда феромонами и ждет когда придёт лосиха. Лосиха приходит. Всё, отношения сложились.Почему глухари веками прилетают на один и тот же ток?![]()
А гуси и лебеди только с одним партнёром жизнь проводятЛось, когда ему приспичит ебстись, просто останавливается, выкапывает гонную ямку, ссыт туда феромонами и ждет когда придёт лосиха. Лосиха приходит. Всё, отношения сложились.

Ему ещё люлей для этого выписать надо, кой кому или огрестиЛось, когда ему приспичит ебстись, просто останавливается, выкапывает гонную ямку, ссыт туда феромонами и ждет когда придёт лосиха. Лосиха приходит. Всё, отношения сложились.

Если б у меня такая спальня была, я бы в ней одна жила и мне было бы хорошо, без всякого сексаВообще самую обычную спальню можно сделать необычной. )))
Посмотреть вложение 23037

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии