сейчас рекламируют всякие препараты, повышающие либидо, в одной рекламе было сказана чудовищная фраза, если у вас простатит, ты можешь перестать *быть мужчиной*. сейчас немного изменили звуковую дорожку.
люди устают от людей. иногда не то, что секса не хочется, хочется тюленить в одиночестве.И как у тебя умирание деревень согласуется с тезисом о перенаселении?
Перенаселение где?люди устают от людей. иногда не то, что секса не хочется, хочется тюленить в одиночестве.
в мегаполисах.Перенаселение где?
Посмотри значение слова в словарев мегаполисах.
Почему она происходит? Хорошо ли это? плохо ли? Является ли сексуализация психологической защитой? что она защищает?
Вот немного занудное видео.
а про меня одна полицейская сказала, что у меня добрые глаза. ну это естествнно. У христиан - наоборот взгляд суровый или холодный.нет конечно...
многие говорят что йа мужчина интересный...![]()
йа встречал православных с добрыми и ласковыми глазами...а про меня одна полицейская сказала, что у меня добрые глаза. ну это естествнно. У христиан - наоборот взгляд суровый или холодный.
человек через многое прошел...@Ветер, вот у твоего любимого Стерлигова - взгляд холодный.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии