если обратить внимание на форму, а не на содержание.Мой опыт подсказывает, что если есть возможность тебя понять "не так", именно так и поймут.![]()
если обратить внимание на форму, а не на содержание.Мой опыт подсказывает, что если есть возможность тебя понять "не так", именно так и поймут.![]()
Друг мой, ты просто на базовом уровне создания темы попытался сравнить два понятия, кои совершенно не парлелльны. Атеизм - не отрицание веры, а ее отсутствиеесли обратить внимание на форму, а не на содержание.
Коммунизма пока не видел никто, кроме Маркса, Ленина и Сталина - в теории.коммунизм, демократия - *религия*. Наверное это ассоциативное. Кто видел много добра при коммунизме, будет хвалить коммунизм.
ну вот видишь, пантеон *святых* даже есть.Коммунизма пока не видел никто, кроме Маркса, Ленина и Сталина - в теории.
Тогда и психиатрия-религия.коммунизм, демократия - *религия*. Наверное это ассоциативное. Кто видел много добра при коммунизме, будет хвалить коммунизм.
валеология.Тогда и психиатрия-религия.![]()
Является ли религией электродинамика? Можно в нее верить или нет, но достатчно всунуть две спицы в розетку, как дернет и адепта, так и неверующего в электроны.Тогда и психиатрия-религия.![]()
просто у гуманитарных дисциплин больше погрешность, вот и все.Является ли религией электродинамика? Можно в нее верить или нет, но достатчно всунуть две спицы в розетку, как дернет и адепта, так и неверующего в электроны.
Неправда.У секулярной религии есть свои *святые*. Спортсмены, деятели искусства, военные. Каких вы знаете/уважаете?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии