Мнение Сериалы

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Бывалый
Наш человек
17:59
Темы
46
Реакции
2,810
Уровень
5
Награды
7
Предлагаю делиться мнениями об увиденном и просмотренном.

i

Последнее редактирование:

Факира

Факира

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
134
Уровень
2
Награды
2
чисто твои ощущения от сериала?
Очередной школьный жесткач со всё возрастающим градусом – понятно: чтоб цепляло, дозу надо увеличивать (после “Слово пацана”, “Цикады”, “Опасная близость”, “Белая полоса”). Вспоминался старый первый “Розыгрыш” – музыка, гитары, сцена, срывающаяся золотая медаль.
Есть ли предел этой гонке? Чтоб, как в “Доживём до понедельника”: “горит заря на кончике пера”, рецепты счастья…
Не знаю, есть ли сейчас в школе должность вожатого, в кино – о таком человеке. Который почти как старшеклассники, как их нерастворимый осадок, который он же и растворяет, собой. По Юнгу терапия – это взаимодействие двух людей, как химическая реакция между веществами, меняются при этом оба. Вот они и доращивают друг друга. Хорошо, когда тому, кто допущен к детям, есть, что отдать в топку такой реакции.
Озвучка ужасная – речь невнятная, как на старый телефон снимали, такие шикарные сценарий и игру актеров осквернили.

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
48
Реакции
4,130
Уровень
5
Награды
5
Посмотрела тут фильм-сериал «Мама всегда права» ( Россия, 2023 г. ). Такие фильмы обычно бывают сентиментальными, с разными переживательными моментами, а тут оказался небольшой комедийный уклон, но всё равно смотрелось с удовольствием, вполне подходит к просмотру с целью отдохнуть… :yess1:

AQAC4PvWdglZzWsEOzR6GZ9nTTLrYManTTG2fdSgob-W0v5WQSm8msMpg6Sq7JIgYGn_GJ7HbddcKVdw6qwoXqWRTvY.webp

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Темы
48
Реакции
12,915
Уровень
5
Награды
4

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Бывалый
Наш человек
Темы
46
Реакции
2,810
Уровень
5
Награды
7
Куда ткнулось! )))

Хочу тебя читать, хочу знать, как ты, что у тебя всё в порядке, хочу видеть новые игрушки, много чего хочу!:bulb1:
Игрушек нет, сумку себе классную связала и кардиган начала. По врачам хожу.
А ты как?

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Темы
48
Реакции
12,915
Уровень
5
Награды
4

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Бывалый
Наш человек
Темы
46
Реакции
2,810
Уровень
5
Награды
7

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
21
Реакции
2,958
Уровень
4
Награды
3
Грязный Джон

Про что сериал «Грязный Джон»​

:
Сериал рассказывает реальную историю о том, как роман между успешной в бизнесе и несчастной в любви Деброй Ньюэлл и харизматичным доктором Джоном Миэном вылился в отрицание, манипуляции и, в конечном счете, борьбу за выживание для всей семьи.
После четырех браков и вереницы неудачных свиданий, Дебра встречает очаровательного доктора Джона и моментально в него влюбляется. Это создаёт конфликт между Деброй и её дочерями, Террой и Вероникой, после чего у девушек не остается выбора, кроме как самим разузнать всё о человеке, который стремительно ворвался в жизнь их матери...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ