И ты. ))Живи 100 лет
И ты. ))Живи 100 лет
Это где они на Аляску ездили?вот с ней и этим Райном актером, улетный фильм, отдыхаешь просто))
Посмотреть вложение 18778
Недавно документальный тоже сняли...Это где они на Аляску ездили?
Хорошее кино

Вы взвоете если я тут ещё столько лет модерачить будуИ ты. ))

Не бойся, мы будем выть очень гармонично, греческим хором.Вы взвоете если я тут ещё столько лет модерачить буду![]()
Речитативом.Главное хламиду с хламидией не перепутать@Mak, ты нам котурны раздобудь, со скидкой, и маски с хламидами. ))))
Когда живёшь в Питере, имеешь встроенный вайб нытья по поводу серости и погоды. Я не исключение, но осень все равно люблю как время года.
А настроение у меня точно не от погоды зависит.
в основном для тела использую масла тут они очень классные, беру в чистом виде, спирт не добавляю… для дома в арому заказываю на сайте, есть один хороший проверенный, нравится запах нероли@Sunshine мне очень нравится тема ароматов, тоже хочу себе аромасвечи и маслА для создания приятных эмоций
Или грузинскимНе бойся, мы будем выть очень гармонично, греческим хором.Речитативом.

Да ладно, сейчас такие зимы, что даже зимняя верхняя одежда почти не требуется…Для меня это воздух, которым пока можно дышать , зимой будет уже холодно .

И да и нет)) , это и подкупает, идешь не совсем утепленный и коварный холодный воздух лезет внутрьДа ладно, сейчас такие зимы, что даже зимняя верхняя одежда почти не требуется…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии