Жизненное Шамбала нашей жизни

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
04:32
Темы
25
Реакции
5,671
Уровень
5
Награды
4
Может я чего-то не замечаю,но крайне себя недолюбливаю за подобную неуверенность)
Просто попробуй что-то начать, а дальше пусть как будет. Мне тоже всегда перед началом объемных проектов страшно. :flower13:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,186
Уровень
4
Награды
2
Просто попробуй что-то начать, а дальше пусть как будет. Мне тоже всегда перед началом объемных проектов страшно. :flower13:
так у тебя целые проекты,а я элементарных вещей боюсь) с детства такая какая-то уродилась....недоразуменива)

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
25
Реакции
5,671
Уровень
5
Награды
4
так у тебя целые проекты,а я элементарных вещей боюсь) с детства такая какая-то уродилась....недоразуменива)
Все норм! Все такие! Завтра даже лекцию могу прочитать. Сего чесла тоже, но лекция будет полусонной. Как говорится, учить, лечить и строить умеют все, только с разной эффективностью. :) :flower13:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,186
Уровень
4
Награды
2
Все норм! Все такие! Завтра даже лекцию могу прочитать. Сего чесла тоже, но лекция будет полусонной. Как говорится, учить, лечить и строить умеют все, только с разной эффективностью. :) :flower13:
будет время -читай))
вряд ли она мне мозг на место поставит,но хоть послушаю))

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
25
Реакции
5,671
Уровень
5
Награды
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,186
Уровень
4
Награды
2

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
25
Реакции
5,671
Уровень
5
Награды
4
не скажешь,что ты глуп,вот вообще:don-t-mention1:
У меня есть дикий недостаток. Обычно я учитываю волю барышень, осознавая их личностями. Потом, когда оне сваливают к другому со словами - ты не был настойчив, я ржу. Ты сама хотела свободы, так распорядилась, главное в моей жизни больше не появляйся. Ну наверное не так и хотелось, или хотелось иного. Всех лечить я не Айболит.

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
18
Реакции
4,447
Уровень
4
Награды
2
будет время -читай))
вряд ли она мне мозг на место поставит,но хоть послушаю))
А ты это, давай не закладывай в себе такую инфу!
Ты не слышишь себя сейчас? Ты уже заранее программируешь на то, что не получиться. Вот в этом у тебя большая проблема.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,186
Уровень
4
Награды
2
У меня есть дикий недостаток. Обычно я учитываю волю барышень, осознавая их личностями. Потом, когда оне сваливают к другому со словами - ты не был настойчив, я ржу. Ты сама хотела свободы, так распорядилась, главное в моей жизни больше не появляйся. Ну наверное не так и хотелось, или хотелось иного. Всех лечить я не Айболит.
это не глупость,это называется учитывать интересы "близ стоящего"))

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,186
Уровень
4
Награды
2
А ты это, давай не закладывай в себе такую инфу!
Ты не слышишь себя сейчас? Ты уже заранее программируешь на то, что не получиться. Вот в этом у тебя большая проблема.
так я ж и говорю,что проблема:bored2:
мне так страшно,что лучше я вовсе не возьмусь со мыслями "ты только все провалишь". И так всегда.это большая для меня проблема. а если все же берусь,то моей нервной системе пиндец,аж душа в пятки уходит:don-t-mention1:

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
18
Реакции
4,447
Уровень
4
Награды
2
так я ж и говорю,что проблема:bored2:
мне так страшно,что лучше я вовсе не возьмусь со мыслями "ты только все провалишь". И так всегда.это большая для меня проблема. а если все же берусь,то моей нервной системе пиндец,аж душа в пятки уходит:don-t-mention1:
Эта проблема очень легко исправляется и убирается. Но, только есть момент. Если есть желание убрать, то это легко все сделать. Если нет, то тут даже работать незачем. У тебя я вижу, что ты даже не хочешь открыться, ты закрыта. Какой смысл тогда, от кого-то слушать совет? а?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,186
Уровень
4
Награды
2
Эта проблема очень легко исправляется и убирается. Но, только есть момент. Если есть желание убрать, то это легко все сделать. Если нет, то тут даже работать незачем. У тебя я вижу, что ты даже не хочешь открыться, ты закрыта. Какой смысл тогда, от кого-то слушать совет? а?
закрыта потому,что тоже страшно.что не получится нифига.это знаешь как...привыкла уже так и боюсь,что только хуже станет. короче все плохо:don-t-mention1:

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
18
Реакции
4,447
Уровень
4
Награды
2
закрыта потому,что тоже страшно.что не получится нифига.это знаешь как...привыкла уже так и боюсь,что только хуже станет. короче все плохо:don-t-mention1:
И как кому-то тебе помочь, если ты сама не хочешь? Скажи? Олеська...ты давай это...не чуди...подумай хорошо, возьми свои мысли за волосы и дерни их хорошенько...

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,186
Уровень
4
Награды
2
И как кому-то тебе помочь, если ты сама не хочешь? Скажи? Олеська...ты давай это...не чуди...подумай хорошо, возьми свои мысли за волосы и дерни их хорошенько...
да все ты правильно говоришь.увидела вот текст про себя и отозвалась) дерну,дерну))

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Темы
18
Реакции
4,447
Уровень
4
Награды
2

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,186
Уровень
4
Награды
2
Так вот. Чтоб через сообщала только там, через время шо все пошло как надо. А то гляди, мы с @Marvin к тебе домой приедем. Будем из тебя всю эту дурь выгонять))))
так шо,за тортом идти,да?))):sarcastic1:
вас же иначе не дождешси:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ