Все возможно, окажусь виноватой что ГОСТы отменилиВ кулинарном разделе тоже?![]()

Все возможно, окажусь виноватой что ГОСТы отменилиВ кулинарном разделе тоже?![]()

Ужинать уже пора, какой борщПойду сварю борщ![]()
Впрок!!Ужинать уже пора, какой борщ
Ешь вода, пей вода, с…ть не будешь никогдаУжинать уже пора, какой борщ
весна скороЯ уже писал, что мог бы развлекать участников форума философскими темами, например про то как скоро официальная наука возможно начнёт признавать реальность паранормальных явлений; но мне для этого нужно чтобы мне вернули доступ в политраздел.Из каждого утюга эта политика, почти в любом диалоге!вообще жизни нет, поговорить не о чем и обсудить нечего?
Как паранормальные явления связаны с политразделом?Я уже писал, что мог бы развлекать участников форума философскими темами, например про то как скоро официальная наука возможно начнёт признавать реальность паранормальных явлений; но мне для этого нужно чтобы мне вернули доступ в политраздел.
Миром правят рептилоидыКак паранормальные явления связаны с политразделом?
свой раздел создай...Я уже писал, что мог бы развлекать участников форума философскими темами, например про то как скоро официальная наука возможно начнёт признавать реальность паранормальных явлений; но мне для этого нужно чтобы мне вернули доступ в политраздел.

Это не Мир, а уже одна большая психушка , где нет места логике и чуждо всему человеческому.Миром правят рептилоиды
Это всё рептилоиды виноватыЭто не Мир, а уже одна большая психушка , где нет места логике и чуждо всему человеческому.
Философскими не надо, развлекай театральными, или литературными…Я уже писал, что мог бы развлекать участников форума философскими темами, например про то как скоро официальная наука возможно начнёт признавать реальность паранормальных явлений; но мне для этого нужно чтобы мне вернули доступ в политраздел.

Мне не нравится что местные антидемократы постоянно меня пытаются оскорбить, а мне запрещено хотя бы вежливо им ответить с аргументами и ссылками. Это лишает мотивации развлекать форум интересными темами.Как паранормальные явления связаны с политразделом?
С аргументами сколько угодно, но ни разу аргументов вы не представилиМне не нравится что местные антидемократы постоянно меня пытаются оскорбить, а мне запрещено хотя бы вежливо им ответить с аргументами и ссылками. Это лишает мотивации развлекать форум интересными темами.
Плюнь ты на свою политику и либералов, от них одно зло в мире, ждём развлекательные темы.Мне не нравится что местные антидемократы постоянно меня пытаются оскорбить, а мне запрещено хотя бы вежливо им ответить с аргументами и ссылками. Это лишает мотивации развлекать форум интересными темами.

Ой, фиолетово… Да и чего Вы их обзываете , давайте оставим политику для тех, кто там работает и что-то в этом соображает, будем делать форум интересным)Мне не нравится что местные антидемократы постоянно меня пытаются оскорбить, а мне запрещено хотя бы вежливо им ответить с аргументами и ссылками. Это лишает мотивации развлекать форум интересными темами.
Ты согласна с Шариковым?А вопрос-то в теме какой?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии