иди от меня, надоел ты мне. иди своей дорогой.кто тебя знает, может ты прикидываешься шизиком, чтоб толкать тут подобные идеи...
повторяю, в нормальном обществе они запрещены...![]()
иди от меня, надоел ты мне. иди своей дорогой.кто тебя знает, может ты прикидываешься шизиком, чтоб толкать тут подобные идеи...
повторяю, в нормальном обществе они запрещены...![]()
Скудоумие как раз и наступает от отсутствия поступления белка в организм.фигня это жрать говядину и запивать ее говяжим молоком...праздник скудоумия.
Леонардо да Винчи не был вегетарианцем, но есть утверждения, что в пожилом возрасте он мог придерживаться ово-лакто-вегетарианской диеты. Убедительных доказательств отказа Леонардо от мяса нет.@Malabarka, да наверное, по вашему, Леонардо Да винчи, Тесла, Толстой были - скудоумными.
вроде как в 40 лет....Лев Толстой стал вегетарианцем в пожилом возрасте.
28 августа (9 сентября по новому стилю) 1828 года — год рождения Льва Николаевича Толстого.вроде как в 40 лет....
еще бы ты их осуждал...я не осуждаю мясоедов, но надо отдавать себе отчет, на каких энергиях живешь. И еще, я убежден, что дух хочет противного телу. ты уже сам выбираешь, хочешь ты иметь духовные дары, либо *румяные щечки* мясоеда.

причем тут это, прекратите мне предъявлять свои пакостные предьявы. Ты же сам ходишь к стоматологу-атеисту? и при этом срешь на них с высокой колокольни...еще бы ты их осуждал...
они кормят тебя, как человека получающего пенсию...
и кормят целую армию чиновников, учителей, полицейских, военных и других бюджетников...![]()
это отражение реальности...причем тут это, прекратите мне предъявлять свои пакостные предьявы. Ты же сам ходишь к стоматологу-атеисту? и при этом срешь на них с высокой колокольни...

ты меня ничему научить не можешь. может если только - как чинить унитаз.можно подумать до тебя доходит...
однако йа не выражаюсь...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии