В те далёкие времена в тёплое время не учились.А в тёплое время в ней было не жарко?

В те далёкие времена в тёплое время не учились.А в тёплое время в ней было не жарко?

Школьной формой? До сих пор не сносил?Я до сих пор такой пользуюсь
Значит не шерсть...Как это? А май и сентябрь?В те далёкие времена в тёплое время не учились.![]()

В мае в пальто ходили, как и в сентябре.Как это? А май и сентябрь?
Которое снимали только на июль.Да.Иван Васильевич меняет профессию?![]()

Девчонкам было сложнее.В теплое время пиджак разрешалось снять![]()
Кажется, ценились темные с фиолетовым отливом)Да, конечно! Синие, фиолетовые, и тетради с промокашками![]()
Каллиграфический почерк?Я до сих пор такой пользуюсь
Да. Именно фиолетовые, потом синие, а черными в младших классах нам не разрешали писать.Кажется, ценились темные с фиолетовым отливом)

Вовсе нет, я выработал себе свой - с обратным наклоном и своим написанием буквКаллиграфический почерк?
Само собой...Да. Именно фиолетовые, потом синие, а черными в младших классах нам не разрешали писать.
А "дымовухи" из фольги и негодных шариков для настольного тенниса кто-нибудь из ребят делал?![]()
Линейки же были для этого специальныеДа. Именно фиолетовые, потом синие, а черными в младших классах нам не разрешали писать.
А "дымовухи" из фольги и негодных шариков для настольного тенниса кто-нибудь из ребят делал?![]()

Это просто и скучно.А "дымовухи" из фольги и негодных шариков для настольного тенниса кто-нибудь из ребят делал?![]()
Почему? Для девочек тоже очень тёплая форма тогда была?Девчонкам было сложнее.

Само собой...

И линейки и расчески все в ход шло, но шарики чащеЛинейки же были для этого специальные![]()

У нас "специалистов" не было. Максимум пиротехники - это сера со спичек и пистоны.Это просто и скучно.
отрезки от кинопленки тоже топливо ракет))
И линейки и расчески все в ход шло, но шарики чаще
У нас "специалистов" не было. Максимум пиротехники - это сера со спичек и пистоны.
Ага. С начёсом. И платьице с начёсом, и передничек с начёсом. И всё из сукна. И плюс валенки ещё.Для девочек тоже очень тёплая форма тогда была?

Неподшиты старенькиплюс валенки ещё
Так:я выработал себе свой - с обратным наклоном
Вот так:своим написанием букв
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии