Школьные годы чудесные…

Селена

Принцесса
Наш человек
02:06
Ноя 18, 2024
22
1,295
110
1,724
Уровень
5
Награды
4
На дворе май, последние звонки и все такое, пора открывать школьную тему… Конечно у каждого из нас есть немало школьных воспоминаний, ведь школьные годы - это прежде всего переход из детства во взрослую жизнь… Кто-то вспоминает школьные годы с теплотой, кто-то с ужасом, кто-то с равнодушием… А какой след в вашей жизни оставила школьная пора? Есть ли что вспомнить хорошего, или, может быть, не очень? Поддерживаете ли отношения с кем-то из школьных друзей, или подруг?

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
36
2,799
0
4,414
Уровень
5
Награды
5
Года уплыли и поезд ушел, и все забыли старый добрый рокенролл. Одноклассники (одногруппники) это в отличии от супруга/супруги не судьба, а всего лишь её эпизод.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,474
140
5,372
Уровень
6
Награды
6
А какой след в вашей жизни оставила школьная пора?
Наверное какой-то оставила, 10 лет всё-таки.
Есть ли что вспомнить хорошего, или, может быть, не очень?
Воспоминания незначительные, ничего особо плохого или особо хорошего не припомню. Обычно всё было.
Поддерживаете ли отношения с кем-то из школьных друзей, или подруг?
Иногда кого-то встречаю, но отношений не поддерживаю. А... в прошлом году одноклассница бывшая заезжала в гости, я её в ВК нашёл и пригласил. Шампанское, торт, чай-кофе, фотографии, музыка, секс... в два часа ночи еле выпроводил. :girl-sigh:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
22
1,295
110
1,724
Уровень
5
Награды
4
А... в прошлом году одноклассница бывшая заезжала в гости, я её в ВК нашёл и пригласил. Шампанское, торт, чай-кофе, фотографии, музыка, секс... в два часа ночи еле выпроводил. :girl-sigh:
Зачем же в два часа ночи-то выпроваживать? :drama:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,474
140
5,372
Уровень
6
Награды
6
Зачем же в два часа ночи-то выпроваживать?
Она сама захотела. Получила то, за чем приехала, и домой. Тем более дома сыночек переживал, звонил всё время, мальчику 30-ти ещё нет. :girl-sigh:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
678
10
637
Награды
1
www.youtube.com

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,474
140
5,372
Уровень
6
Награды
6

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,474
140
5,372
Уровень
6
Награды
6

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
678
10
637
Награды
1
www.youtube.com
Я её развлекал часов восемь. Полноценный рабочий день, между прочим. Плюс секс. Она мне ещё должна осталась, если уж по честному.
В браке многим всю жизнь этим приходится заниматься,
как вспомнишь так вздрогнешь.:biggrin1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,474
140
5,372
Уровень
6
Награды
6
В браке многим всю жизнь этим приходится заниматься,
как вспомнишь так вздрогнешь.
У меня с браком никаких негативных воспоминаний не связано. Там всё было взаимно. А тут, пригласил сдуру, и уже нравится/не нравится, а надо.

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
678
10
637
Награды
1
www.youtube.com
У меня с браком никаких негативных воспоминаний не связано. Там всё было взаимно. А тут, пригласил сдуру, и уже нравится/не нравится, а надо.
Главное выпроводить удалось, так что всё хорошо в общем закончилось.:don-t-mention1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,474
140
5,372
Уровень
6
Награды
6
Главное выпроводить удалось, так что всё хорошо в общем закончилось.
Это тоже не проблема. Не жить же со мной. Я ведь тот ещё подарок. А завещание я лучше на государство оформлю, так что и тут ловить нечего. :don-t-mention1:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
678
10
637
Награды
1
www.youtube.com
Это тоже не проблема. Не жить же со мной. Я ведь тот ещё подарок. А завещание я лучше на государство оформлю, так что и тут ловить нечего. :don-t-mention1:
Да если жить решат, тут мало куда денешься.
На рыбалку, охоту, в гараж, разве что...:connie-twiddle1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,474
140
5,372
Уровень
6
Награды
6

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
1,011
65
1,841
Уровень
5
Награды
5
Москва
@Кот, @Бертольд Шварц, рассмешили меня с утра)))) :only_11:

На дворе май, последние звонки и все такое, пора открывать школьную тему… Конечно у каждого из нас есть немало школьных воспоминаний, ведь школьные годы - это прежде всего переход из детства во взрослую жизнь… Кто-то вспоминает школьные годы с теплотой, кто-то с ужасом, кто-то с равнодушием… А какой след в вашей жизни оставила школьная пора? Есть ли что вспомнить хорошего, или, может быть, не очень? Поддерживаете ли отношения с кем-то из школьных друзей, или подруг?
У меня после школы самые приятные воспоминания, все 10 лет училась в интеллигентной школе с традициями в старом районе Киева, в этой школе ещё мой папа учился, я даже застала его учительницу биологии. Класс был хороший, умный, интересный, никаких гнобёжек, ничего отягощающего, хорошая была атмосфера, хорошо общались, дружили, в старших классах уже начались всякие любови и компании, но для меня всё это было очень мило и невинно, хотя, как я потом узнала, так было не для всех. Но я после школы получила очень такой здоровый заряд и знаний, и воспитания, и понимания чего я хочу от жизни и куда рулить дальше.

С одноклассниками виделись первые лет пять, наверное, потом у каждого своя жизнь, свои компани, свой круг интересов, но иногда созванивались, делились новостями. Потом всё реже, потом я закончила ВУЗ, вышла замуж и уехала в Москву, и на этом мои связи со школой практически оборвались. Сейчас я бы уже не хотела никаких встреч, в сетях иногда вижу своих однокашников и понимаю, что я не хочу их видеть в реале. Во-первых, мы уже совершенно чужие люди, что-то кому-то рассказывать о себе, слушать чужие жизненные истории - мне этого не нужно. А во-вторых, пусть наша молодость остаётся в памяти нетронутой, и пусть в моей в голове не рушатся дорогие сердцу образы. Для меня это тяжеловато, видеть постаревших одноклассников(

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,474
140
5,372
Уровень
6
Награды
6
я после школы получила очень такой здоровый заряд и знаний, и воспитания, и понимания чего я хочу от жизни и куда рулить дальше.
Я тоже! В смысле - хорошо всё было. Писать, читать, и считать научился. :girl-sigh:
Для меня это тяжеловато, видеть постаревших одноклассников(
И не говори. Тут заходил к одному однокашнику в офис... ну и рожа. А ведь не пил не курил всю жизнь. И думаешь сразу - неужели и я такой? shok1

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
678
10
637
Награды
1
www.youtube.com

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
1,011
65
1,841
Уровень
5
Награды
5
Москва
И не говори. Тут заходил к одному однокашнику в офис... ну и рожа. А ведь не пил не курил всю жизнь. И думаешь сразу - неужели и я такой? shok1
Вот и я смотрю и ужасаюсь до чего сдали и постарели :only_32: :only_6: ... смотрю на себя в зеркало и думаю, я вроде ещё ничего так... а потом сомнения, а вдруг и я сдала аналогично... и ну его нафиг вобщем))) :only_11:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,474
140
5,372
Уровень
6
Награды
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ