Да, сомнения есть, мы же себя каждый день видим. Привыкли.смотрю на себя в зеркало и думаю, я вроде ещё ничего так... а потом сомнения

Да, сомнения есть, мы же себя каждый день видим. Привыкли.смотрю на себя в зеркало и думаю, я вроде ещё ничего так... а потом сомнения
Портрет Дориана Грея смотрел? Вот и меня бес попутал.Ккк... ккак это???![]()
Как же ты с таким финишем в универ потом попал?Старт в школе по знаниям - у меня был очень хороший, а финиш кое-как, ну хоть в универе год - отучился.
на прошлых знаниях выкатил, английская элитная школа была, вот на ин яз и поступил.Как же ты с таким финишем в универ потом попал?![]()
даже хуже. приходишь с перемены, портфель на люстре..столько нервов, столько нервов.@Келия, а ты зачем вообще в школу ходил? Удовольствия не получал, знания тебе всё равно не пригодились.![]()
цыгане так и делают, учат детей до 5 класса. У меня кстати, есть немного цыганской крови.@Келия, а ты зачем вообще в школу ходил?
Тоже непонятно зачем. Научить тырить и считать стыренное можно и на домашнем обучении за пару лет, до совершенства.цыгане так и делают, учат детей до 5 класса.
У меня, кстати, тоже! Маугли! Да мы с тобой никак одной крови?У меня кстати, есть немного цыганской крови.
мать грезила, чтоб я знал английский, думала, что это мне как-то поможет в жизни. Но, если честно, разницы не вижу - между языковой школой и обычной.@Келия, а ты зачем вообще в школу ходил?![]()
В языковой школе больше часов отводится на языки, а в старших классах и часть других предметов ведётся на профильном языке. Раньше так было.если честно, разницы не вижу - между языковой школой и обычной.
у нас в школе в 10 классе - учительница вообще русского не знала, и у нее была пластмассовая рука. Правда ее выдворили через полгода, думали - шпиенка)))В языковой школе больше часов отводится на языки, а в старших классах и часть других предметов ведётся на профильном языке. Раньше так было.
С одноклассниками последний раз встречался лет двадцать назад. Некоторых из них иногда встречаю в новостях или на афишах.На дворе май, последние звонки и все такое, пора открывать школьную тему… Конечно у каждого из нас есть немало школьных воспоминаний, ведь школьные годы - это прежде всего переход из детства во взрослую жизнь… Кто-то вспоминает школьные годы с теплотой, кто-то с ужасом, кто-то с равнодушием… А какой след в вашей жизни оставила школьная пора? Есть ли что вспомнить хорошего, или, может быть, не очень? Поддерживаете ли отношения с кем-то из школьных друзей, или подруг?
излишний объем иногда превращается в резонерство.@Гордон Шамуэй, у меня с сочинениями была такая же проблема, не могла выдать нужный объем…
Школьные годы были... сумбурными, наверноНа дворе май, последние звонки и все такое, пора открывать школьную тему… Конечно у каждого из нас есть немало школьных воспоминаний, ведь школьные годы - это прежде всего переход из детства во взрослую жизнь… Кто-то вспоминает школьные годы с теплотой, кто-то с ужасом, кто-то с равнодушием… А какой след в вашей жизни оставила школьная пора? Есть ли что вспомнить хорошего, или, может быть, не очень? Поддерживаете ли отношения с кем-то из школьных друзей, или подруг?
Да ладно. Это с зеркалами что то не то, в последнее время. Я в них из за угла заглядываю, обычно. Оттуда какой то тип лысый пялится, постоянноВот и я смотрю и ужасаюсь до чего сдали и постарели![]()
... смотрю на себя в зеркало и думаю, я вроде ещё ничего так... а потом сомнения, а вдруг и я сдала аналогично... и ну его нафиг вобщем)))
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии