Школьные годы чудесные…

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
14:02
Апр 23, 2025
0
210
0
102
Награды
1
Великий Новгород
Вот и я смотрю и ужасаюсь до чего сдали и постарели :only_32: :only_6: ... смотрю на себя в зеркало и думаю, я вроде ещё ничего так... а потом сомнения, а вдруг и я сдала аналогично... и ну его нафиг вобщем))) :only_11:
К тому же... снова к зеркалам этим. Врут они всё. Если оно говорит, вроде ничего себе, потому что говорит оно, а не вы, оно не владеет всей информацией. Вы не там, а здесь и это вовсе не "ничего себе" а - нифига себе! Вместе с бабочками, розовыми слониками и всепоглощающим восторгом. Потому что общение с вами говорит куда больше, чего бы там это зеркало не бормотало... ну... пунктик у меня на них

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
1,011
65
1,841
Уровень
5
Награды
5
Москва
К тому же... снова к зеркалам этим. Врут они всё. Если оно говорит, вроде ничего себе, потому что говорит оно, а не вы, оно не владеет всей информацией. Вы не там, а здесь и это вовсе не "ничего себе" а - нифига себе! Вместе с бабочками, розовыми слониками и всепоглощающим восторгом. Потому что общение с вами говорит куда больше, чего бы там это зеркало не бормотало... ну... пунктик у меня на них
Виталий, спасибо! Читала и улыбалась) :only_2:
Для меня и правда циферки в паспорте ничто, они ни о чём не говорят по большому счёту, свои циферки вообще забываю, чего-то тикают там себе... меня не касается) :only_24: :only_12:

Ветер

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
34
2,378
5
600
Уровень
5
Награды
4
Русь
На дворе май, последние звонки и все такое, пора открывать школьную тему… Конечно у каждого из нас есть немало школьных воспоминаний, ведь школьные годы - это прежде всего переход из детства во взрослую жизнь… Кто-то вспоминает школьные годы с теплотой, кто-то с ужасом, кто-то с равнодушием… А какой след в вашей жизни оставила школьная пора? Есть ли что вспомнить хорошего, или, может быть, не очень? Поддерживаете ли отношения с кем-то из школьных друзей, или подруг?
ни разу не был на встрече одноклассников...
хотя вижу некоторых периодически, из тех кто еще жив...
мне передали, что учителя про меня спрашивали, особенно математичка...
но как то так, не сложилось встретиться... :to-take-umbrage1:

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
210
0
102
Награды
1
Великий Новгород
Виталий, спасибо! Читала и улыбалась) :only_2:
Для меня и правда циферки в паспорте ничто, они ни о чём не говорят по большому счёту, свои циферки вообще забываю, чего-то тикают там себе... меня не касается) :only_24: :only_12:
Вот и ладненько)

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,478
140
5,375
Уровень
6
Награды
6
Чёто щас вспомнилось. От дома до школы было метров 100, ну может чуть больше, но из них половину надо было идти по лесу, можно было в обход, но это раза в полтора дальше! Да и вроде как трусом не хотелось себя чувствовать. Ходил через этот лес. Зимой темень кромешная, только снега по колено. А главное, это расстояние казалось таким большим, сейчас смотрю, и не верится даже... Вот так закалялась сталь! :biggrin_big:

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
210
0
102
Награды
1
Великий Новгород
Чёто щас вспомнилось. От дома до школы было метров 100, ну может чуть больше, но из них половину надо было идти по лесу, можно было в обход, но это раза в полтора дальше! Да и вроде как трусом не хотелось себя чувствовать. Ходил через этот лес. Зимой темень кромешная, только снега по колено. А главное, это расстояние казалось таким большим, сейчас смотрю, и не верится даже... Вот так закалялась сталь! :biggrin_big:
Ты это про ужасы всякие? НУУУУУ... допустим. А пока по лесу пробирался, ни единого разочка не хотелось дневник под кустиком припрятать? А когда классному руководителю, этот дневник в руки угодил, не напрягало его выражение лица? разгадал или нет он свою подпись и писал ли он это твоим родителям? Вот они школьные ужасы. А лес, монстры, всякая хрень - это любопытство, не более :biggrin1:

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,266
30
2,237
Уровень
5
Награды
4
На дворе май, последние звонки и все такое, пора открывать школьную тему… Конечно у каждого из нас есть немало школьных воспоминаний, ведь школьные годы - это прежде всего переход из детства во взрослую жизнь… Кто-то вспоминает школьные годы с теплотой, кто-то с ужасом, кто-то с равнодушием… А какой след в вашей жизни оставила школьная пора? Есть ли что вспомнить хорошего, или, может быть, не очень? Поддерживаете ли отношения с кем-то из школьных друзей, или подруг?
Да хорошие времена были, но я за прогресс, сложно представить как раньше жили без многих удобных вещей, магазинов рядом с домом . Я не сижу в прошлом , иногда когда хочется вспомнить детство просто могу найти скамейку рядом со школой в тихом дворе и посмотреть на школьников, не всегда я им завидую, вспоминая выпускные экзамены и вступительные в Вуз , могу сказать повторения игры со судьбой не хочу, как бы она могла повернуться жизнь не поступи я университет, какой бы я был сейчас , мог бы куда пойти работать только с аттестатом школьника

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,478
140
5,375
Уровень
6
Награды
6
А пока по лесу пробирался, ни единого разочка не хотелось дневник под кустиком припрятать?
Да в этот момент не до дневника было. :biggrin_big: И потом, у меня только с поведением было не очень, а так я учился легко, и в среднем на твёрдую четвёрку. И потом, у меня мать была председателем родительского комитета, так что бесполезняк было что-то пытаться скрыть. :don-t-mention1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,478
140
5,375
Уровень
6
Награды
6
повторения игры со судьбой не хочу, как бы она могла повернуться жизнь не поступи я университет, какой бы я был сейчас , мог бы куда пойти работать только с аттестатом школьника
В наше время с аттестатом о среднем образовании можно было вполне приличную карьеру сделать. Я сам (если бы не был дураком, и не уволился со службы), мог в 38 лет выйти на заслуженную пенсию в звании майора. Вышка в спецслужбах на большинстве оперативных должностей стала обязательна только с 2007-го года. Да и после она нужна была только как чистая формальность. :don-t-mention1:

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
210
0
102
Награды
1
Великий Новгород
Да в этот момент не до дневника было. :biggrin_big: И потом, у меня только с поведением было не очень, а так я учился легко, и в среднем на твёрдую четвёрку. И потом, у меня мать была председателем родительского комитета, так что бесполезняк было что-то пытаться скрыть. :don-t-mention1:
Дааа... сложновато тебе было. Как в романе про тысяча девятьсот и т. д. Всеобщий контроль. У меня с поведением вообще фигня полнейшая была. И химик, с ... выдающейся подписью. При всём этом, он нам препдавал боевые искусства. И когда он понял... Кстати, не сразу :biggrin1: я реально испугался shok1
Да в этот момент не до дневника было. :biggrin_big: И потом, у меня только с поведением было не очень, а так я учился легко, и в среднем на твёрдую четвёрку. И потом, у меня мать была председателем родительского комитета, так что бесполезняк было что-то пытаться скрыть.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,478
140
5,375
Уровень
6
Награды
6

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
210
0
102
Награды
1
Великий Новгород
Да в нашей деревне и так что-то утаить было сложно. Кто-нибудь да вложит. :girl-sigh:
Да я тоже в посёлке учился. Я к тому, что тогда мы боялись совершенно другого. Теперь кроме смеха, эти страхи ничего вызвать не могут)

Келия

адепт архетипа Старухи.
Продвинутый
Лучший постер
Ноя 16, 2024
98
4,163
40
1,288
Уровень
5
Награды
5
Россия. Таро. Кот - отшельник... Афанасий, ты это опчём опять? shok1
та ни оп чем. Вообще у деревенских людей сенсорность больше развита, в мегаполисах - жрем непонятно что, делаем непонятно что, а иногда и что попало)))

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,478
140
5,375
Уровень
6
Награды
6

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
210
0
102
Награды
1
Великий Новгород

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
210
0
102
Награды
1
Великий Новгород
Если откровенно, из школьных лет, самое яркое и значимое, этот химик. Который классным руководителем был и не только. Именно он определил мой дальнейший путь, без всяких ошо и ему подобных. Просто отвёл в лабораторию, показал кулак и посмотрел в глаза. Ну.. это было после того, как мены менту позвали в учительскую, на уроке. И они тоже пытались вразумить. Но у него получилось сразу и без вариантов.

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
210
0
102
Награды
1
Великий Новгород

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ