Эх эти сыночки, котлетку в холодильнике не смог найти наверно без мамыОна сама захотела. Получила то, за чем приехала, и домой. Тем более дома сыночек переживал, звонил всё время, мальчику 30-ти ещё нет.![]()
у него появился папа, на 8 часов, а он не оценил! жутьЭх эти сыночки, котлетку в холодильнике не смог найти наверно без мамы![]()
Ужасть...как же если не нравится, может получится? Тем более ещё ее сын названивал....отвлекал.У меня с браком никаких негативных воспоминаний не связано. Там всё было взаимно. А тут, пригласил сдуру, и уже нравится/не нравится, а надо.
Прочитала вначале родственники, подумала от тебя родились дети у одноклассниковВремя быстро летит, дети моих одноклассников уже почти мои ровесники.![]()
Можно сказать, что со школой и закончилась… Мы тогда поссорились, как раз, помнится, на первомайские праздники, и хотя вроде быстро помирились, но прежних отношений уже не было… А там «на носу» был уже последний звонок, выпускные экзамены, вступительные экзамены, все закрутилось и стало не до романтиков…@Селена, и как долго продлилась школьная любовь?
Я до сих пор котлету найти не могу, колбасой обхожусьЭх эти сыночки, котлетку в холодильнике не смог найти наверно без мамы![]()
дык покупай готовые котлеты с гарниром, стоят рублей 150. да даже замороженные котлеты - всяко лучше колбасы.Я до сих пор котлету найти не могу, колбасой обхожусь
Есть такое слово - надо!как же если не нравится, может получится?
Есть, но это плохое слово)) лучше когда по любви или хотя бы по симпатии. Она тебе в школьные годы нравилась?)Есть такое слово - надо!![]()
Так я же её сам пригласил. Значит никуда не денешься.Есть, но это плохое слово)) лучше когда по любви или хотя бы по симпатии.
В школьные годы она всем нравилась. Но со школы прошло слишком много лет.Она тебе в школьные годы нравилась?)
А кто его знает.Прочитала вначале родственники, подумала от тебя родились дети у одноклассников![]()
Понятно) ну и как у вас продолжаются романтические отношения? она наверное хотела с тобой на ночёвку остаться, поэтому не уходила).Так я же её сам пригласил. Значит никуда не денешься.
В школьные годы она всем нравилась. Но со школы прошло слишком много лет.
Неа. Ей запретила наша общая подруга (замужняя, кстати) со мной встречаться. Сказала, что это мой мужчина. Вот так.ну и как у вас продолжаются романтические отношения?
Не хотела. Она ждала именно секса, а я затягивал с предложением оного. Но она упрямо ждала, и я сдался.она наверное хотела с тобой на ночёвку остаться
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии