Школьные годы чудесные…

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
14:14
Апр 23, 2025
0
243
0
135
Награды
1
Великий Новгород
Просчитать, что было бы, если бы?
Думаю, ничего бы не изменилось.
Да и не просчиталось бы.
Скажи мне кто полвека назад, что навыки уроков труда второго-третьего класса окажутся не менее значимыми, чем точные науки из института, посмеялся бы.
не они тоже пригодились. Только... это сослагательное наклонение.... могло быть всё иначе. Ну, какое то время. И снова другая сторона рядом. Мотивация...

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
4
702
10
656
Награды
1
www.youtube.com
Помнится, не успеешь начать отдыхать, как уже снова в школу пора… :unknw1:
Самый трагичный день это 1 сентября был.:don-t-mention1:
Сейчас с отпуском то же самое
Сейчас только буржуины по отпускам сидят,
ну или в декрете кто.:don-t-mention1:

• Круглые глаза
Реакции: Mak

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
23
1,310
110
1,739
Уровень
5
Награды
4
Кстати. Не хотите добавить в эту тему, сожаления. Ну... то что могло бы случится, но не случилось. Поскольку обстоятельства так сложились. И это повлияло на... настоящее. Тогда решали родители, в основном и их решение определяло наше будущее. Я сожалею. С первого класса... да наверно даже с детского сада, учителя рекомендовали направить меня в художественную школу. Но родители сочли это баловством. Я особо не стремился, поскольку не надо было, но меня туда тянуло. Всегда. И чем старше я становился, тем больше сожалел, что не получил необходимых знаний в своё время. Получал потом уже, как мог)
У меня была обратная ситуация… В младших классах родители записали меня на гимнастику, но мне быстро надоело. Родители не настаивали, поэтому гимнастику я бросила. Сожалений по этому поводу нет, гимнастка высокого уровня все равно бы из меня, наверно, не получилась… Увлеклась шахматами, стала вице-чемпионкой школы среди девушек. Помню, на последнем звонке мне как раз вручили диплом за второе место… girl_queen2

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,306
30
2,259
Уровень
5
Награды
4
У меня была обратная ситуация… В младших классах родители записали меня на гимнастику, но мне быстро надоело. Родители не настаивали, поэтому гимнастику я бросила. Сожалений по этому поводу нет, гимнастка высокого уровня все равно бы из меня, наверно, не получилась… Увлеклась шахматами, стала вице-чемпионкой школы среди девушек. Помню, на последнем звонке мне как раз вручили диплом за второе место… girl_queen2
Я как ни странно тоже хорошо в шахматы играл, в пионерском лагере даже вожатых часто обыгрывал, пошла слава, стали приходить уже бывалые игроки и тоже иногда выигрывал. А сейчас племяш ка нистрангл призовые места в детских номинациях берет, недавно турнир 11 из 12 игр выиграл , если бы турнир был в Москве разряд бы дали

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
718
55
654
Уровень
2
Награды
3
Неа. Ей запретила наша общая подруга (замужняя, кстати) со мной встречаться. Сказала, что это мой мужчина. Вот так.

Не хотела. Она ждала именно секса, а я затягивал с предложением оного. Но она упрямо ждала, и я сдался. :girl-sigh:
Ей надо было не ждать, самой предпринимать действия))) замужняя подруга, какая-то единоличница)) одной всё, другой ничего как-то не по-дружески)) тем более что там ещё муж есть, жизнь устроена.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ