Вот и я о том же, а Мак почему то даже каникул не помнитУ меня один хороший момент был - окончание школы,
а так, ничего чудеснее каникул за всю учёбу не произошло.![]()

Вот и я о том же, а Мак почему то даже каникул не помнитУ меня один хороший момент был - окончание школы,
а так, ничего чудеснее каникул за всю учёбу не произошло.![]()
По глазам может быть, а по морде лица, так мне кажется мы были детьми. Не было тонны штукатурки, не было нарощенных ресниц, бровей и ногтей.Сейчас смотришь на нынешних выпускников - какие-то семиклассники, не более
Память девичьяВот и я о том же, а Мак почему то даже каникул не помнит![]()
Вот поэтому моя бабушка часто говорила моему дедушке глядя как он дурачится с внуками - "что стар что мал"А мне, наоборот, кажется, что мы взрослее были… Сейчас смотришь на нынешних выпускников - какие-то семиклассники, не более…![]()
Это у меня такая, а у тебя должна быть мужская цепкая на события, особенно позитивныеПамять девичья
Так то на позитивныеЭто у меня такая, а у тебя должна быть мужская цепкая на события, особенно позитивные![]()
Если в морды заглянуть - то может быть… А со стороны нынешние какие-то маленькие, хиленькие, особенно мальчишки, как будто с задержками в развитии…По глазам может быть, а по морде лица, так мне кажется мы были детьми. Не было тонны штукатурки, не было нарощенных ресниц, бровей и ногтей.
Ну как сказать. Я забегала в понедельник на школьную линейку, мелкой ключи отдать, старшеклассников пацанов много высоких, широкоплечих, правда худющих, но это они годам к 30 обрастут мышцами (на муже и куме проверено). Есть и заморыши, у нас на конторе программист работаетА со стороны нынешние какие-то маленькие, хиленькие, особенно мальчишки, как будто с задержками в развитии…
Самое смешное что я на нём не был.А выпускной понравился? Было с кем на танцах пообниматься?![]()
Видимо настолько деятельно их проводил.Вот и я о том же, а Мак почему то даже каникул не помнит![]()
Просто прошло время акселератовЕсли в морды заглянуть - то может быть… А со стороны нынешние какие-то маленькие, хиленькие, особенно мальчишки, как будто с задержками в развитии…![]()
Тогда тем более не понятно, как такое можно забытьВидимо настолько деятельно их проводил.
Секс, наркотики, рок-н-ролл.![]()
Ты видимо по взрослому не налегала на допинги.Тогда тем более не понятно, как такое можно забыть![]()
Скажу больше, я вообще на такое не налегалаТы видимо по взрослому не налегала на допинги.
Я не каждую свою пьянку помню.![]()
Наляг, чисто для эксперимента.Скажу больше, я вообще на такое не налегала![]()
Такое прокатывает когда ты ещё молода, глупа и куча свободного времени.Наляг, чисто для эксперимента.![]()
Тогда сам Боженька велел!Такое прокатывает когда ты ещё молода, глупа и куча свободного времени.
А когда у тебя семья, дети, муж геймер, ипотека и два потребительских кредита, а так же снег на голову в виде свекрови, то остаётся только компот![]()
У вас с Маком что, были общие каникулы?Тогда сам Боженька велел!
И я не про компот.![]()
Да кто теперь это вспомнит?У вас с Маком что, были общие каникулы?![]()
Ну я свой выпускной ждал, а оказался обычная пьянка , ничего интересногоСамое смешное что я на нём не был.
А пообниматься и без школы было с кем.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии