Выпускной все почему то хорошо помнят только до торжественной части с выдачей аттестатов, потом наступают провалы в памятиНу я свой выпускной ждал, а оказался обычная пьянка , ничего интересного

Выпускной все почему то хорошо помнят только до торжественной части с выдачей аттестатов, потом наступают провалы в памятиНу я свой выпускной ждал, а оказался обычная пьянка , ничего интересного
Правильно, пить без закуски, курить , прыгать , финал понятен . это еще хорошо тогда телефонов не было, фотки не наделали все , а так позор на всю жизньВыпускной все почему то хорошо помнят только до торжественной части с выдачей аттестатов, потом наступают провалы в памяти![]()
Ты прав, мы ещё пожили в свободном мире,,. а сейчас и плюнуть некуда, везде тебя уличные камеры снимаютПравильно, пить без закуски, курить , прыгать , финал понятен . это еще хорошо тогда телефонов не было, фотки не наделали все , а так позор на всю жизнь![]()
Я к концу школы тусил в нефорской компании,Ну я свой выпускной ждал, а оказался обычная пьянка , ничего интересного
Я свой через полгода наверное сподобился забрать.Выпускной все почему то хорошо помнят только до торжественной части с выдачей аттестатов, потом наступают провалы в памяти![]()
А как же поступление в вуз, он ведь нужен в приёмной комиссии?Я свой через полгода наверное сподобился забрать.![]()
Меня тоже выпускной не впечатлил, пьянки я никогда не любила… Мне больше «последний звонок» понравился, было классно!Ну я свой выпускной ждал, а оказался обычная пьянка , ничего интересного
Я год после школы оттопыривался.А как же поступление в вуз, он ведь нужен в приёмной комиссии?![]()
А как же армия, откосил?Я год после школы оттопыривался.
А потом поступил, когда уже родители пинать начали.![]()
У меня военкафедра, такие генералиссимусы в армии нафиг не нужны были.А как же армия, откосил?![]()
Да, последний звонок супер, и еще я запомнил знакомство с однокурсниками а Университете , все уже были крещенные экзаменами , впереди вся жизнь , планы .Меня тоже выпускной не впечатлил, пьянки я никогда не любила… Мне больше «последний звонок» понравился, было классно!![]()
Ясно, повезло значит, на кого учился то?У меня военкафедра, такие генералиссимусы в армии нафиг не нужны были.![]()
Не помню уже, но по результатам учёбы в ВУЗе имею диплом юриста.Ясно, повезло значит, на кого учился то?![]()
Диплом надеюсь сразу получил или тоже через пол года?Не помню уже, но по результатам учёбы в ВУЗе имею диплом юриста.![]()
Диплом сразу, но потом полгода обмывали.Диплом надеюсь сразу получил или тоже через пол года?![]()
ты зачем звонок спер?Да, последний звонок спер, и еще я запомнил знакомство с однокурсниками а Университете , все уже были крещенные экзаменами , впереди вся жизнь , планы .
О Боже мой! О Господи!муж геймер,
Пить надо тёмной ночью, спрятавшись за скамейкой, стоящей в густых кустах. И в маскировочном парике. Можно и в усах. И в маске от ковида, провертев в ней дырочку. Пить, разумеется, через трубочку.Ты прав, мы ещё пожили в свободном мире,,. а сейчас и плюнуть некуда, везде тебя уличные камеры снимают![]()
Там правильно не спер , а супер , буква У потеряласьты зачем звонок спер?
У тебя такой Т9, ну такой! Я наслаждаюсь порою...Там правильно не спер , а супер , буква У потерялась![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии