Жду новое обновление, надеюсь не будет слова переделывать , бывает слово известное написать не могу, переписывает на меня , а я точно помню что не писал такогоУ тебя такой Т9, ну такой! Я наслаждаюсь порою...![]()

Жду новое обновление, надеюсь не будет слова переделывать , бывает слово известное написать не могу, переписывает на меня , а я точно помню что не писал такогоУ тебя такой Т9, ну такой! Я наслаждаюсь порою...![]()
И никак нельзя самому переправить слово на нормальное? Ты хоть перечитываешь то, что набираешь, перед отправкой поста, или как?Жду новое обновление, надеюсь не будет слова переделывать , бывает слово известное написать не могу, переписывает на меня , а я точно помню что не писал такого![]()
"За" тебя, а не "на" тебя... НА тебя твой т9 разве что завещание мог бы написать, да и то - с ошибками!переписывает на меня
Да нет уж, к хорошему уже привык@Mggu, выкинул бы ты этот Т9, спокойно сам бы следил, что и как пишешь.![]()
Постарайся это развидеть, хотябыдо завтраО Боже мой! О Господи!
Ты мне этого не говорила... я не знала...![]()
Мы с тобой будем развязно пить кампот из 3х литровой банки на лавочке в центральном парке, и пусть весь мир подождётПить надо тёмной ночью, спрятавшись за скамейкой, стоящей в густых кустах. И в маскировочном парике. Можно и в усах. И в маске от ковида, провертев в ней дырочку. Пить, разумеется, через трубочку.
Только какое в этом веселье - так стыдливо пить, то-ва-ри-щи?! "Веселие Руси есть питие!" - ©.
Я-то непьющая, мне по барабану...
Привык он, меня после слопаных студентов 3 часа типаетДа нет уж, к хорошему уже привык
Да ладно , завтра не на работуПривык он, меня после слопаных студентов 3 часа типает![]()
Ну, значит, и нам придётся привыкать к твоему "хорошему" Т9...Да нет уж, к хорошему уже привык
До завтра? То есть, сон про геймеров мне смотреть необязательно? Уже щасте...Постарайся это развидеть, хотябыдо завтра
Мы с тобой будем развязно пить кампот из 3х литровой банки на лавочке в центральном парке, и пусть весь мир подождёт![]()
Ааа, то есть можно ещё парочку студентов схавать?З
Да ладно , завтра не на работу![]()
Тогда я ещё горячих бутеров сделаюДо завтра? То есть, сон про геймеров мне смотреть необязательно? Уже щасте...
Да!! Именно развязно, и именно кАмпот!! Да!! Я приду, я примчусь, я кАмпотом обопьюсь!![]()
В майские выходные можно всеАаа, то есть можно ещё парочку студентов схавать?![]()
Придет время, поменяю телефон и все наладится , в новых моделях должно быть лучшеНу, значит, и нам придётся привыкать к твоему "хорошему" Т9...
Это где же стоко нервов взять?!![]()
Что ж, дай тебе и нам Бог.Придет время, поменяю телефон и все наладится , в новых моделях должно быть лучше![]()
Когда в поиске что то набираешь подсказывает, больше правильно чем нет . Возможно некоторые слова в словарь добавить надо , словарь видимо не пополняется новыми словами , вот он и портит ,Что ж, дай тебе и нам Бог.
У меня Т9 в телефоне нет, то ли муж выкинул, то ли с самого начала не был установлен. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии