Школьные годы чудесные…

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
12:43
Темы
57
Реакции
4,783
Уровень
6
Награды
6
Еще старенькая песня композитора Арно Бабаджаняна, в исполнении вокально-инструментального ансамбля «Пламя»…

Katalina

Katalina

Странник
Наш человек
Темы
1
Реакции
435
Награды
1
Хорошие воспоминания, класс у нас был дружный, часто встречаюсь на районе с одноклассниками, кто то конечно уехал, но в основном все в городе, подруга моя, одноклассница, дружим со школы, многие ребята закончили наш морской институт, стали моряками, я тоже его закончила, но не судоводительский факультет, а другой, тоже связан с морем.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,783
Уровень
6
Награды
6

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Темы
148
Реакции
1,841
Уровень
5
Награды
5
Ой, мы писали в первом классе - письмо *себе-выпускнику*, кто же мог подумать, что мне придется сменить школу. Много надежд было на счастливую жизнь, но мое счастье было с червоточинкой - хотел только брать от жизни все. А это кончается плохо.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,993
Уровень
5
Награды
4
Ой, мы писали в первом классе - письмо *себе-выпускнику*, кто же мог подумать, что мне придется сменить школу. Много надежд было на счастливую жизнь, но мое счастье было с червоточинкой - хотел только брать от жизни все. А это кончается плохо.
А мы начинали смотреть всякие западные боевики и фильмы , мечтали кто кем станет . Были у нас и те , кому сразу говорили по тебе тюрьма плачет , еще ничего не сделал, а у в ез уже ассоциируется с криминальным миром с преступником

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Темы
148
Реакции
1,841
Уровень
5
Награды
5
А мы начинали смотреть всякие западные боевики и фильмы , мечтали кто кем станет . Были у нас и те , кому сразу говорили по тебе тюрьма плачет , еще ничего не сделал, а у в ез уже ассоциируется с криминальным миром с преступником
ой, я с детства мечтал уметь эффектные приемы делать, кое-чему научился даже. Пока не понял, что надо делать ставку на мудрость. Есть конечно *каратэ для пожилых*, но это все не то...уже не то...молодые уделают.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,993
Уровень
5
Награды
4
ой, я с детства мечтал уметь эффектные приемы делать, кое-чему научился даже. Пока не понял, что надо делать ставку на мудрость. Есть конечно *каратэ для пожилых*, но это все не то...уже не то...молодые уделают.
Я тоже мечтал , что смогу так же как главные герои боевиков с обидчиками разговаривать :biggrin1:

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Темы
148
Реакции
1,841
Уровень
5
Награды
5
со школы с другом пешком ходил. школа была далеко, на пути из школы покупал сосиску в тесте или мороженое или маленькую шоколадку.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,783
Уровень
6
Награды
6
со школы с другом пешком ходил. школа была далеко, на пути из школы покупал сосиску в тесте или мороженое или маленькую шоколадку.
А у меня школа напротив дома, я даже успевала на перемене домой ходить… :yess1:

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Темы
148
Реакции
1,841
Уровень
5
Награды
5
я в школе питался, один завтрак стоил - 1-2 рубля 7 рублей в неделю, огрызок омлетика, хлеб, чай

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,505
Уровень
4
Награды
3
Я так жил первые шесть лет.
Потом переехал на соседнюю улицу и халява закончилась.
Зато появилась возможность незаметно смываться с зимней (лыжной) физкультуры. На зиму уроки сдваивали и обычно размещали в конце учебного дня. Так что после первой половины круга отбрасывал лыжи и шёл домой.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,783
Уровень
6
Награды
6
Зато появилась возможность незаметно смываться с зимней (лыжной) физкультуры. На зиму уроки сдваивали и обычно размещали в конце учебного дня. Так что после первой половины круга отбрасывал лыжи и шёл домой.
Нас учитель ждал на финише и записывал у каждого время прохождения дистанции… Поэтому не сбежишь… :mosking:

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,505
Уровень
4
Награды
3
Нас учитель ждал на финише и записывал у каждого время прохождения дистанции… Поэтому не сбежишь… :mosking:
Наш, конечно, какое-то время стоял с секундомером. Но большинство знало, что все ходы у него заранее записаны ещё до начала урока.
Это был опытнейший педагог.
После уроков его ждали в спортзале трудовик и военрук,:drinks_big: так что лишние разборки всем лучше было проигнорировать.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ