Девушка-праздник и эскортница - это две разные девушки. Все эти эскортницы, консумистки, стриптизёрши, и разные гейши-замши - это всё разновидности именно проституции. Отношусь крайне отрицательно. Тут и брезгливость, и понимание того, что ты для неё не человек, а кошелёк... хотя, если бы деньги девать было совсем некуда, возможно иногда и воспользовался бы. Для разрядки напряжённости.Как вы относитесь к таким легким девушкам-праздникам?
ты сначала разберись ,что есть одно, и что другое.@Кот, почему-то в России проституция запрещена, а эскорт - нет![]()
Нууу... за проституцию грозит всего лишь копеечный штраф, по административке. А эскорт - это вроде бы как сопровождение (как и буквальный перевод), и секс-услуги там в прейскурант входят, но не значатся. Т.е. дама получает деньги за сопровождение клиента, а трахается с ним вроде бы уже как по собственному желанию. Но именно вроде бы как.почему-то в России проституция запрещена, а эскорт - нет
Т.е., по-твоему, любая женщина, у которой было больше одного мужчины - порченая?немного энергии от одного мужчины, немного от другого
Так и мужчины порченые, получается. Немного от одной женщины, немного от другой.обычно эти девушки слегка порченные, немного энергии от одного мужчины, немного от другого.
я думаю тут еще степень лабильности психики, если психика жесткая - она выдерживает, а если лабильная - то там всякие удовольствия присоседиваются, чтобы заглушить неприятные ощущения.Т.е., по-твоему, любая женщина, у которой было больше одного мужчины - порченая?![]()
Никак. В нашем мире слишком много ненормального, чтоб на всё обращать внимание и как-то к этому относиться.Как вы относитесь к таким легким девушкам-праздникам?
ну я не очень моралист, просто не хочу, чтоб молодые девушки пошли в расход, после обещаний хорошей жизни.Так и мужчины порченые, получается. Немного от одной женщины, немного от другой.![]()
К мужчинам не прилипаетТак и мужчины порченые, получается. Немного от одной женщины, немного от другой.![]()
И чего? Как к этому наш форум относится?ну я не очень моралист, просто не хочу, чтоб молодые девушки пошли в расход, после обещаний хорошей жизни.
Ага, конечноК мужчинам не прилипает
Разные технологии взаимодействияАга, конечно![]()
Прилипает. При половом акте происходит гормональный обмен. Именно обмен, а не односторонняя передача биоматериала от мужчины к женщине.К мужчинам не прилипает
И в чём разница?Разные технологии взаимодействия
я думал ты в курсеИ в чём разница?
Слушай, за пятнадцать лет регулярной половой жизни чего-то вот не поняла.я думал ты в курсе