-
Все сообщения в теме
- Модератор
У меня 7 ИИ в закладках, поэтому не стоит ими пользоваться в общении со мной, иначе я буду отвечать ими же. Это не упрек, а просто просьба.Перспективы полного запрета:
У меня 7 ИИ в закладках, поэтому не стоит ими пользоваться в общении со мной, иначе я буду отвечать ими же. Это не упрек, а просто просьба.Перспективы полного запрета:
Собственно моё мнение такое-же, как и у ИИ - всё идёт к полному запрету.У меня 7 ИИ в закладках, поэтому не стоит ими пользоваться в общении со мной, иначе я буду отвечать ими же. Это не упрек, а просто просьба.
Не думаю. Особенно если учесть, что все стики для системы подогрева табака "Glo" производятся в Ленинградской области.Собственно моё мнение такое-же, как и у ИИ - всё идёт к полному запрету.![]()
Поживём - увидим.Не думаю. Особенно если учесть, что все стики для системы подогрева табака "Glo" производятся в Ленинградской области.
Мне кажется, что речь идет о перераспределении рынка. Но и правда - посмотрим.Поживём - увидим.![]()
А вейпы вообще у нас на работе вижу редко… Один мужчина перешёл на вейпы, думал, что это ему поможет бросить курить… Но, когда увидел, что не помогает, снова стал курить сигареты…А вейпы кто покупает?
Они еще менее вредные я думаюА вейпы вообще у нас на работе вижу редко… Один мужчина перешёл на вейпы, думал, что это ему поможет бросить курить… Но, когда увидел, что не помогает, снова стал курить сигареты…![]()
Видимо в разных местах по разному. В 70-х 80-х дешевые кубинские сигареты, Лигерос, Карибэ, Партагас и др. темного табака у нас были, да и в Москве я их видел в каждой табачке. Из-за крепости их называли "термоядерными" и популярностью они не пользовались.если бы вернуться в прошлое, то йа б вернулся во времена Горбачева...
в то время когда появились кубинские дешевые сигареты...
Собственно моё мнение такое-же, как и у ИИ - всё идёт к полному запрету.
Одно несомненно: Истинные причины этой борьбы не имеют никакого отношения к здоровью граждан.Мне кажется, что речь идет о перераспределении рынка. Но и правда - посмотрим.
Тогда у меня знакомый привозил дешевые сигары, привозили в бумажных пакетах сразу по штук 25... Даже не знаю как назывались, они были без названий и маркировок...если бы вернуться в прошлое, то йа б вернулся во времена Горбачева...
в то время когда появились кубинские дешевые сигареты...
накупил бы их там и вернулся назад...
а тогда мы не понимали етот табак...
там затянуться было невозможно, до того он был крепким...![]()
сейчас трубочный табак уже дорого стоит...Какие проблемы? Возьми трубочный.
эти сигареты надо было курить не затягиваясь...Видимо в разных местах по разному. В 70-х 80-х дешевые кубинские сигареты, Лигерос, Карибэ, Партагас и др. темного табака у нас были, да и в Москве я их видел в каждой табачке. Из-за крепости их называли "термоядерными" и популярностью они не пользовались.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии